Xp
자동
Fun

스압) 유별난 취미를 가진 남편.jpg

Comments

멋있네요
부러워요 나도 저러고 싶은데

소년탐정 전태일은
김전일의 오타가 맞겠죠?
감탄하면서 보다 깜놀..

3-4억 나왔을때는 그래 그럴수도 있겠다 했는데

13억 하는 순간, 

돈이 많으니 가능한거구나 싶네요.

저희 아내도 제 게임 생활을 이해줘서 즐겁게 즐기는 편인데 이분 앞에선 명함도 못 내밀겠네요..

어디 가서 취미 있다고
말 못 하겠습니다.

저분 돈 더 마니 벌으신 후에 게임 박물관 하나 차려주시면 좋을듯.

나중에 자녀가 태어나서...정리하면...수십억은 나올꺼같아요...

저도 라이카 필름카메라 잘 보관하고 있습니다..크큭

저분 대단한건 말할것도 없고

저 취미를 이해해주는 아내분도 참 대단하다고 봅니다 

저도 보면서 이생각부터 들었네요

역시 중요한 것은 돈이네요. 이 사람이 개인사업한다 했는데 역시 모 아니면 도 인건 사업이네여

역시 돈이 최고에요.

갖고싶다...

저 남자요?

투자한 자금도 자금이지만 게임에 대한 지식, 열정, 근면성실 등은 누구도 따라올 수가 없을 것 같네요 게임 소개 관련 유투브 하면 최소 10만 정도 구독자는 모을 거 같네요

저 정도면 취미가 아니라 재테크 + 박물관장 테크 타셔야 할 거 같네요

처음부터 끝까지 정말 행복해보이시네요 

주인공분도 그렇지만 아내분도 즐거워하시는거 보면 천생연분이신듯 합니다..

박물관을 하나 만드셔서 입장료도 받으시고 그걸로 계속해서 더 많은 게임관련 자료들을

모아 나가시면 좋을것 같아요. 정말 최고시네요! 

얼굴에서 행복이 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건