Soccer
Xp
자동
Fun

여자들이 생각하는 남자 꾸밀줄 안다 기준

Comments

시작부터 막혔네요. 페이크 삭스가 뭐지...

덧신 같은 양말입니다.

아 그렇군요

썬크림 향수 빼고는 다 되네요

눈썹말곤 다하는건데...
의미없는 유부남

페이크삭스 뭐지...

눈썹 정리가 서툴어서 잘 못하긴 하는데 다 해당되네요. 괜찮은 여성분하고 잘될 확률을 높이려면 저정돈 신경쓰는게 좋다고 생각합니다.

신발이 때마다 종류별로 3개씩이라는 거죠?
와우.. 빡시네요.

구두 스니커즈(혹은 운동화) 슬리퍼 하면 3개인걸요..?

저는 구두 로퍼(워커) 스니커즈 운동화 슬리퍼 등 각각 3개 말하는줄 알았네요.

그건 돈부터 많아야

입구컷...

다른건 몰라도 3번째는 확실하네요!
야외용 농구화
실내용 농구화
일상용 농구화

동지!!!

작자의 의도가
때에 따라라서 · ·
총 아홉켤레 필요할듯요

흠... 그런거였나요
그 정도로 준비된 사람은 정말 흔하지 않을거 같은 느낌인데요 ㅠㅠ

삼선슬리퍼도 쳐주나요

눈썹은 거의 손댈 필요가 없어서... 완벼크?

그외엔 다 하는 것들이긴 한데... 무모해지고 있으면? ㅠㅜ

다 해당됩니다.

여자친구 없습니다.

그쵸

꾸밀줄 아는 남자라는거지

여자친구 유무와는 별개의 개념이죠...

0개네요

알러지 무서워서 향수 대신 페브리즈... ㅎㅎㅎ 하지만 없죠 ~~ 

절 인정할 사람~ 세상은 제 맘
미친 장난으로만 보겠죠

담배도 어없네요오오

이렇게 이어져야는데...

양말과 안경빼곤 다 해당되네요

그루밍까지는 아니고 꾸미는데 관심있으면 솔직히 대부분 충족할만 것들이긴 하네요 솔직히 시간 지나니까 저것보다 더 기본은 체중 관리 같다는게 문제

뭔소리지 잘생겼는데?

이런소리 할 수 있었으면...

저는 0개..

다 하고 안경은 해당 안되는데 안경도 쓴 게 훨씬 더 낫다는 주변평때문에 씁니다. 여자친구한테 이거 보여줬더니 이런 부분들도 장점으로 다 보였다고 하네요. 대부분 깔끔하게 보이고 이미지가 좋아보이는 요소들인데 확실히 도움이 된다네요.

저걸할줄알면 정말 못생기지 아닌이상 훈남이 되죠. 남자도 노력여하에 따라 어마어마하게 차이나서 그럼부분을 이야기하는거 같아요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

스타일링할 머리가 없으면 어떻게 합니까?

6반칙님 힘내세요...

제 얘기가 아니라구요 

앞머리가 없는것은 맞지만 제 얘기는 아니라구요 

6반칙님 소소하지만 매니아에서 위로받고 가세요 제가 위로드립니다...

위로를 받으면 울고싶어집니다 

많이 들어본 말이다 싶더니 이거였군요!

정확하십니다 

눈썹정리 빼고 다 해당되긴 하지만...

제가 그런 사람이라고 전혀 생각해본적 없는데
전부 해당되네요..
언제 이렇게 변했지

주위에서 듣기론 저기에 립 항시 발라져있는거 정도 추가들 하더라구여

다 있어본들 뭐합니까...

피부가 좀 민감한 편이라 스킨 로션은 매번 바르긴 하는데, 선크림은 뭔가 바르면 좀 불편하고 끈적끈적한 느낌이라 진짜 더운 날 말곤 잘 안바르는데..

발라야 하나 보군요.

안경 안 쓴거 제외 전부 포함 안되네요......

사실 페이크삭스는 취향차이인데.. 

너무 유행에 편성해서 적은거 아닌가 싶네요

저도 페이크삭스 있는데 안 신은지 5년 되가고

향수도 예전엔 뿌렸는데 지금은 페브리즈로 대체

안경도 유행이라 저는 제 취향으로 뿔테를 쓰고 있고 

(평소엔 렌즈)

머 거의 해당이 되긴하네요 

스킨 로션 밖에 해당사항이 없다니...이래서 솔로인건가...

저거 다 해당된다->여자친구 없음
저거 다 해당 안된다->여자친구 있음
이러면 참 재밌겠네요.

다 해당되지만 이미 유부남이라..

눈썹정리는 못하겠던데.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건