Xp
자동
Fun

홍진호 포커대회 근황

마지막에 올인을 했는데 마지막 카드 2가 나오면서 2등했다고 합니다.

Comments

2게 2렇게?

2게 2렇게?

타짜의 태영이는 벨제붑이 승리의 여신인데 진호에게 2는 2등의 여신이군요;;

편안 ~

편안 ~

올인할 만 하네요. 최소 스페이드만 나와도 플러시네요.

킹대신 에이스가 깔렸어야 레이스가 재미있을 것 같은데...

텍사스 홀덤이라 저 55는 상대 핸드고 아래 5장이 공용패 입니다.

세장이 동시에 깔리니 플러시가 뜨려면 스페이드가 연속 두장이 나와야고 그건 굉장히 희박하죠.

4원페어에 올인을 간거에요.

그렇죠.
희박하죠.

4 4 있고 k에 스페이드 3개 믿고 간듯한데 올인 할 그런건 전혀 아니라고 생각하네요.

홀덤이군요.

프리플랍 올인 간것에 한표 겁니다
저 플랍에서 55나 K4가 올인할 이유가 하등 없습니다

파이널 2인 남은 상황에서 홍진호 쪽이 숏스택면 K4 올인과 55콜은 이상할게 없는 플레이 입니다

그래픽 보면 11bb 스택 밖에 없는듯 하네요

보드맨 님말이 맞는거 같습니다. 저런 카드 들고 올인 할 이유가 없죠 홍진호 입장에선. 아무래도 많이 기울어져있고 토너먼트 특성상 곧 Bb액수가 더 올라갈거니 킹 하이에 플러시 가능성 믿고 모아니면 도다 한거 같네요. 맨첨엔 마지막에 올인했다길래 설마 턴카드 뒤집어진 후에 올인했다 하는줄 알았네요 ㅎㅎ

와 앞뒤 베팅 상황은 모르겠지만 A깔리고 4원에 올인이라니..

프로들의 세계는 심오하네요.. 모르겠습니다

저기서 올인은 상대방 반응으로 A페어나 8페어가 아니라는 확신을 가졌다는 거죠, 졌지만 대단하긴 합니다.

2가 나오면서 역전을 당했어야 제맛인데..

하...

이가 나한테 이럴수 이쒀!

저 패로 올인한 홍진호도 홍진호지만 손 안 5 원페어로 올인 받은 상대방도 대단한거 같네요.

세장을 오픈하기 전 완전 깜깜이인 상태에서도 배팅이 이루어지기 때문에 그때 배팅에서의 상대 태도로 미루어 짐작할때 에이스가 없다라고 판단을 했을 가능성이 높을겁니다 보통 자기핸드 두장 중 에이스가 한장이라도 있으면 꽤 강력한 핸드이므로 어느정도 판을 키우는게 보통의 배팅이니까요 아마도 세장 까기전 상대의 배팅이 없거나 소극적이었고 그렇다면 핸드에 에이스는 없겠구나 라고 생각했을 수 있고 이런 맥락이라면 올인을 하는게 아주 심오한 배팅은 아닙니다

추천수 22 완벽하네요. 이제 댓글 수만 채우면...

아무도 22부터 추천을 하지 않는 단합력
이것이 매니아?

이글에 추천하고싶지만 추천할수 없네요 22!

댓글 22를 향해 갑니다!!

댓글 22개 맞췄습니다.

폭풍 2카드!!
폭풍 2카드!!

종종 보면 홍진호 대회도 우승하는 것 같던데
포커 프로급 실력인가요?

지니어스 나오기 전에는 프로 포커 플레이어 잠깐 했던거 같더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건