Xp
자동
Fun

오세근 누르는 김연경

Comments

어쩔수 없다 연경신은 월클이야....

김승현 선수 기록은 어떻게 되죠? 류현진이랑 쌍벽으로 있었는데

김승현 선수는 정규리그 MVP 였고, 결승 MVP는 희철병철 듀오 공동 수상이었죠. 사실 제가 보기에는 예우차원이 아닌가 싶었긴합니다.

아 그렇군요. 이래나 저래나 연경갓 앞에선...

애초에 노는물이 다르니....

김승현 선수는 신인 최초(이자 마지막) 정규리그 mvp+전년도 꼴지팀(전전년도 32연패...)이 통합 우승+어시스트왕+스틸왕 아닌가요? 

신인왕 mvp 베스트5 스틸왕 어시왕 요렇게 5관왕이라고 했었죠.

멋있어..

오세근 선수 멋있네요. 요즘 퍼포먼스가 좋아서 그 후광도 플러스...

그 종목 올타임 넘버원급이 국내에서 데뷔하면 생기는일

아잌

국내 프로스포츠 신인 퍼포먼스로 연경신 류뚱 김승현에 또 비벼볼 사람 있을까요?

리그 최초 30-30, 홈런왕, 타점왕 박재홍 선수가 생각네요. mvp는 구대성에게 밀려 못받았지만..

개인적으론 박재홍보단 양준혁이 타자쪽에선 가장 잘한 신인 같습니다.
타이틀은 타격왕 밖에 없지만 Wrc+ 212를 기록했는데 본인 커리어하이 기록이고 kbo 역대 4위 기록입니다.

박재홍 데뷔 시즌엔 타자로도 이종범이 더 나았었죠 ~

연경이형..

김연경 선수 그렇게 안커보여요.... 오세근 선수 덩치가 와웅...

김연경 들어올때 데프콘이랑 겹쳤는데 데프콘이 그렇게 작아보이긴 처음이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건