Xp
자동
Fun

이과생의 분노

출처 : 개드립

저 분 분명히 B형일 듯요.
Comments

전 O형이라 저런거 들어도 화 안나더라구요

WR

저도 o형이어요.

O형 최고 아웃풋...

역시 O 형이시죠 후훗

WR

이유가 뭔가요? 이제 한 달 됐는데 알려주실 때도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번  ㄹㅇ 분노가...

1번은 몰랐네요.
3번은 저도 동감합니다.

b형인데. 10년이상봐도 맞춘이가 없어요.

전 말하고도 처음에 안 믿더라구요.
a형이라고 다들 생각하는.
가끔 자기는 b형이 보인다고 하시는 분은 있는데.

저도 이과생이고 생물학을 전공해서 3번 안 믿어야 하지만 기십년간 제 혈액형 못맞춘 사람이 없어요.... 딱봐도 B 오래봐도 B

허헉!
b형이 어때서요!

저도 제 퐈이어에그 친구들 말고는 제 혈액형 듣고 깜짝깜짝 놀라곤 합니다. 

전 퐈이어에그도 틀려요.

오개념 바로 잡긴데 왜 3개밖에 없죠?
3. 혈액형마다 성격이 다른건 사실입니다. 외계생물체가 존재한다는 사실과 일맥상통합니다.
2. 약간 좌로 치우쳤으면 왼쪽에 있는게 맞지 좌측인데 왼쪽은 아니다는 말도 안되는 소리입니다
1. 모든 부분이 거의 동일한 감각을 갖는다. "거의"가 뭡니까. 이과생이 이런 주관적인 수치를 나타내다니 이과의 자격이 없네요.

-지나가던 AB형

많은 분들의 추천 너무 기쁘네요!
그러면서도 한편으로 느낌이 이상하네요.
AB형=싸이코를 다들 인정하는 분위기라니

않이 B형이 뭐 어때서욧!

WR

방금 댓글로 확신이 들었습니다.

하나 추가
찬물에 개구리를 넣고 서서히 물온도를 높여도 뜨거워지면 개구리는 뛰쳐나온다

같은 혈액형이면 한입만이 가능하다

제 혈액형은 남들이 99프로 맞추던데.. B형입니다.. 좋은 의미는 아닌듯요..

'별자리는 과학이다' 추가해도 괜찮겠습니까?

o형인데 제 혈액형 찍는 사람 열명 중에 8명은 b형 찍고 나머지는 ab 찍어요 ㅜㅜ
이거 진짜 개구라....

프사보니 이해 가는데요

A형입니다 소심합니다

와...1번은 학교에서 그렇게 배웠는데
잘못된거였다니...

저렇게 밝혀진게 얼마 안됩니다.

안녕하세요. 경상도 b형 외아들 입니다......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건