Xp
자동
Free-Talk

제법 여론을 바꿀만한 내용은 많았던거 같은데

스피치능력과 감정기복이 망친 케이스같습니다

Comments

하이브가 제시한 증거에 대해 그런 문서가 있었던건 맞지만 생각만했고 실제로 할 생각은 없었다 

이게 전부아닌가요? 

사람들한테 이슈가 된건 그냥 엔터테인먼트 쇼로서의 모습이었던거같구요

스피치능력과 감정기복이
제일 호감 포인트 같은데요
글들만 보면요

호감은 그냥 사람들이 재밌다고 하는 소리고
실제로 오늘 스피치가 민희진 본인에게 도움이 됐냐 하면 전혀.. 악재죠 최고의 악재

그냥 하고싶은 말 다하면서 극한의 스트레스를 해소하려고 한 느낌이라 민희진 본인은 만족할 것 같네요. 나는 그냥 다 그만두고 집에서 누워있으면 그만이란 말도 어느정도 진심이었던 것 같습니다.

부럽네요...

오히려 그게 이미지 바꾼 핵심같네요 ㅋㅋ

여자친구 껀이 있어서 방시혁 이미지랑 쏘스 뮤직 관련 여론은 좀 반전될 거 같긴 하네요. 에스파까지 건드려서 카카오랑 다툰 이후로 사이가 더 안 좋아진 에스엠 팬들도 자극했고요.

하이브와 방시혁의장의 이미지를 망치겠다고 한 거라면 모를까

소송과 관련된 여론을 바꿀만한 내용이 있었나요??

상여자 같은 느낌으로 화끈하게 말한 부분에 호감을 얻을 수도 있을것 같네요. 저는 개인적으로 더 조리있게 말을 했어야만 한다고 생각합니다만.. 그래야 더 억울함울 풀었을것 같습니다. 안한건 안했다고 밖에 말할 수 없는 그게 스피치의 한계였던거 같습니다.

허나 주변 타 아이돌 등 너무 배려를 너무 안했습니다,, 마지막 뉴진스 언급까지 돌아올 수 없는 강을 건너간것 같습니다. 흥분해서 다같이 망하는 길을 선택한것같아요. 뉴진스를 정말 생각한다면 그랬으면 안됩니다..

경영권 찬탈은 좀 과한 프레임이었다고 생각은 합니다만, 좀 다죽자 아닐까 생각이 드네요; 그리고 좀 자의적인 해석에 의한 자폭도 많고;; 술자리도 아닌데; 주변사람들과 스크립트를 정리하고 나오는게 맞지 않았나 생각이..

변호사들도 카톡 내용에 대해 컨펌을 했을 거고 아마 저런 스타일 것을 알고 노린 거라고 봐요. 오히려 저런 스피치랑 감정표현 때문에 반전이 될 수 있는 밑바탕이 될 것 같아요. 몇몇 글들만 해도 경영권찬탈할 만큼 계산적인 사람으로 보이진 않는다는 글들이 보이는 거 보면요.

여론을 바꿀만한 내용이 있었나요 제가 놓쳤나 싶어서요

저도 지금 반응들 정말 의아하네요
어디서 일방적으로 발표할때마다 입장이 왔다갔다 하는 것 같습니다.

이런 자리는 당연히 본인 유리한 입장만 말하니까요.

회견 자체는 알맹이 하나도 없고
되려 윗분 말씀처럼 컨셉(?) 덕분에 이미지를
좀 끌어올린거죠.
회견내용은 아무리 좋게 봐줘도 자폭이 훠얼씬 많았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건