NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

민희진 맨투맨 솔드 아웃

일본회사 옷마저 품절시키는 희진상..
Comments

+다저스 모자

유행할 것 같습니다.

??? : 갑지기 왜 잘 팔려???뭐야???

오 유나이티드 애로우네요

의상 예쁘다고 생각했는데 ㅋㅋ

그런데 궁금한데 저걸 왜 살까요? 아무리 입장봐꿔 이생각 저생각 해봐도 이해가 안되네요

서태지 니트, 신창원 티셔츠도 기억이 나네요

연예인 유행은 당연히 이해되고 신창원은 반항아들이 껄렁해보이고싶어 입는다쳐도 위의 경우는 이해가 안되네요.

입고만가도 인싸등극

민희진처럼 입어야지- 가 아니라 뭐랄까

기자회견을 보니 어? 티 이쁘네? 하는 경우도 있을거고 구매하는 이유야 다양하죠.

SNL에서 저거 입어야 하는데 솔드아웃이라 못 구한거 아닌지 모르겠습니다. 

CGS면 국내 편집샵 몇 군데에서도 극히 조금이지만 다루지 않나요? 바잉 거의 안 하는데는 다 이유가 있었을 텐데..

저는 민희진이라는 사람이 예쁜지도 모르겠고 오늘 스타일이 예쁜지도 모르겠어서 도대체 무슨 심리로 구매들 하는 건지 정말 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건