Xp
자동
Free-Talk

NBA 플레이오프보다 더 재밌네요.

토너먼트 단두대 매치에, 광역 어그로, 선즙은 필수, 온갖 쌍욕 등장!

해당 팀 팬들은 맘 졸이며 시청중.

기자회견인데 반말 섞어가며 하는 건 정말 꼴보기 싫으네요.

제가 뉴진스 부모면 바로 손절합니다.

Comments

오늘 저 기자회견때문에 감동적이었던 오늘 마이애미 경기를 까먹었습니다.

WR

마앰은 버틀러 없이 스포엘스트라가 경기를 끌고 갔는데

여기는 변호사 없이 민희지 씨가 기자회견을 끌고 가네요.

경기 결과는 반대인 듯...

이 와중에 광고

WR

다 녹음하고 있다구!!!

일단 기자회견에서 보여진 뉴진스 부모님들 스탠스는 민희진 무한신뢰네요

민희진 말대로는 하이브 스탠스가 뉴진스를 데뷔전부터 우선순위에서 뒤로 뺐고 끝까지 밀어붙인건 민희진이라

무한신뢰하는 부모들 마음이 이해는 가네요.

WR

기자회견 하기 전 카톡은 그럴 수 있지만,

제가 부모라면 이 기자회견 보고 믿고 맡길 수가 없어 보여요.

중요한 알맹이는 쏙 빼놓고 감정에 대한 얘기만 하네요...
기자들이 질문으로 경영권 찬탈 얘기 꺼내면 그런건 관심도 없다. 라고만 하네요. 그럼 관심도 없는걸 계획을 왜 했을까요..?
이게 무슨 기자회견인가요?

WR

모든 증거는 카톡!!!!

무슨 이자카야 옆 테이블에서 회사 대표 뒷담화하는 줄... 

반말어투도 너무 신경쓰이고, 아무리 유튜브 라이브라고 해도 적나라한 욕설도 너무 많고요.
억울함은 느껴지는데 하소연 하러 나온 자리가 아닐텐데.. 더키드님 말대로 경악하고 손절할 기자회견 같습니다.

전 누군가에겐 나쁜사람이 또 누군가에겐 좋은사람이 될 수도 있을거란 생각이 있어서 참 애매한거 같습니다.

WR

누군가에게 좋은 사람이냐 나쁜 사람이냐는 그럴 수 있는데,

그렇다고 그게 모회사를 먹으려로 했다는 이유가 되느냐? 하면 전혀 다른 얘기가 되겠죠.

다음 하이브의 반박이 기대됩니다.

일단 경영권같은거 나는 모른다 했으니, 그 부분은 하이브 입장도 들어봐야죠.
일단 본인은 완전 부정하고 있으니

농구기반 사이트에서 적어도 오늘 뉴올 경기보다 파급력있어보이네요

WR

스포TV에서 뉴진스의 쿠키 다시 틀 기회!!!

저도 보면서 "재미있다" 라는 반응은 공감하는데

멋있다는둥, 승리자라는 식의 수많은 유튭 실시간 댓글들은 거북스러웠습니다.

제가 평소 실생활이나 주변에서 욕하는 사람을 상당히 혐오하기도 하지만

이런 공적인 자리에서조차 갖가지 종류의 욕을 한 수십가지는 들었을까요?

반말정도야 기본에 말 그대로 욕을 입에 달고 사는 사람이던데

평소 회사에서나 주위 직원분들에게는 어땠을지 참...

과도한 욕설 없이도 충분히 본인의 소신과 하고 싶은 얘기들을 할 수 있었을텐데

정말 한 사람의 밑바닥, 저렴의 끝을 본 지극히 개인적 느낌이었습니다.

저도 글쓴분 말씀처럼 만약 뉴진스의 부모였다? 바로 손절입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건