Xp
자동
Free-Talk

김동현 줄리엔강 노기주짓수 스파링

https://youtu.be/egrOiiKmRdc?si=cxszks84glsLcSoX

예상대로 그래플링에서는 차이가 더 어마어마 하네요 마운트 이스케잎 한번도 김동현이 제대로 했으면 나올수가 없는 장면이고요

Comments

스턴건 짐 다닐때 김동현관장님이 가끔 대전오셔서 관원들 잡아주고 했는데, 전 초보로 스파링 안해봤지만, 옆에서 보면....진짜 괴물입니다. 괜히 월드클라스가 아니겠지요

김동현이 예능나와서 바보 캐릭터로 잡아서 그렇지. MMA 파이터로 기술을 쌓은 프로 선수죠. 덩치만 믿고 김동현 나이들었으니 이제는 이길 수 있다고 생각하면 큰 오산이죠.

현역시절보다 더무섭죠 사실
감량없이 평체 100정도 인데
라헤급 덩치라 어지간한 사람들 이빨도 안들어갈듯

아시안인들이 없다시피한 중량급에서 세계랭커에 들었던 인물인데

아마추어와는 차원이 다르겠죠.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건