Xp
자동
Free-Talk

돌격형 니플이신분들 여름나기 방법 공유 부탁드립니다

저는 꼭지가 항상 돌출형에 땀도 많아서 여름이면 주로 어두운 계열의 옷을 입어야 최대한 가려지더군요.

몇년 전에만 하더라도 신경 안쓰고 다녔는데 어느순간 신경이 쓰이더니 이제 스스로 어느정도 가렸다 생각 안하면 외출하기도 꺼려지고 그럽니다 ㅠㅠ

윗가슴 근육을 키워서 커버할수 있다 들은 후 열심히 해보았는데 좋아지긴했지만 아쉬워 니플 패치로 살아가고 있습니다.

다른 좋은방법 있으면 공유 부탁드립니다 

Comments

유니클로에서 에어리즘 사서 안에 입으셔요

WR

에어리즘은 처음인데 시도해보겠습니다!

감사해요 ㅠㅠ

니플패치 + 에어리즘 + 캠버사의 티셔츠같은 고중량 박스티.. 이 3중 레이어 시스템으로 버팁니다. 

WR

도그마님도 동지인보네요

올 여름도 잘 보내봅시다!

좋은 방법 감사드립니다 

위의 방법 이외에 반팔티 하나로 그나마 버티려면

1. 해당 부위에 프린팅이 된 상대적으로 두꺼운 티 입기

2. 해당 부위에 포켓 처리 된 티 입기 (다만 양쪽이 포켓 처리된 티는 생긴게 구려서...)

3. 한쪽은 브랜드 로고 한쪽은 포켓 처리된 티 입기

정도가 있는것 같습니다.

그런데 위의 1 2 3 도 흰티면 무의미 하고 무조건 검정, 네이비 같이 어두운 계열로 가야합니다

WR

방법이 다양하네요

방법 공유 감사드려요!

니플패치가 ...아주 좋습니다...
그리고 요즘은 티셔츠만 입지말고 셔츠를 입어요

WR

셔츠를 입는것도 방법이겠네요!

도전해보겠습니다

감사해요!

방탄꼭지 좋더라구요 2개 붙여보시는 건 어떨까요

WR

1개는 좀 신경쓰이던데 1개면 좀 나으려나요

도전해보겠습니다! 감사해요!

결국은 체형을 스스로 만들어 나가야겠지만..
윗분이 말씀하셨듯 저는 에어리즘이 좋더라구요.
티셔츠만 입으면 찝찝하기도 하고~ 안에 얇은 것 하나 받쳐 입으면 좋습니다. 흰색이나 검정색보다는 베이지색이 좋아요. 피부색이랑 비슷해서요.
그리고 유니클로 에어리즘 말고 스파오에도 비슷한 거 있는데 저는 그거 입습니다. 좀 더 저렴하기도 하고.. 유니클로에서는 옷을 안 사기도 해서요.

WR

스파오에도 파는군요!

한번 알아봐야겠네요 감사합니다!

추가 팁으로 아랫가슴도 같이 키우셔야 밀어 올려서 빵빵해지십니닷

WR

그렇다면 가슴은 전체적으로 키우는걸로 하겠습니다!

가성비 & 효율성 면에서
반창고 테이프가 거의 국룰입니다.

WR

가성비는 못 따라가겠네요

땔때 피부가 쓰라릴까 걱정되긴 하지만요

작성자님과 같은 이슈는 아직(?)없지만 에어리즘 추천합니다. 땀이 많은 편이라 입는데 좋아요.

V넥제품도있어서 밖에 드러나지 않고 재봉선 없는
제품은 겉에 자국도 안남습니다

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건