Xp
자동
Free-Talk

돈까스 좋아하세요?

엄마표 돈까스 스페셜 정식입니다.

퇴근이 늦어져서 밤 10시 가까이 되어서야 집에서 저녁을 먹었습니다.
울 어머니는 저 혼자 먹더라도 대충 주신적이 없습니다.
이렇게 늘 최고의 대우를 해주십니다.

어머니께서 이번에 이 치료와 임플란트를 하고 계십니다.
조금 많이 해야 해서 한번에 안하고 나눠서 한다고 합니다.
모든 비용은 당연히 제가 전부 부담합니다.
임플란트를 안해봐서 가격을 몰랐는데 천단위까지 갈줄은 몰랐습니다. 치과가 진짜 무서운 이유가 가격이었군요!
어머니께서 많이 미안해 하시는데 이런데 쓸려고 돈 버는거 아닌가요~ 돈이야 벌면 되는거라 어머니의 이가 튼튼 해져서 다시 잘 드시고 건강하시기만 하면 하나도 안아깝습니다.

이 치료는 평소에 잘 받으세요! 한두푼 아끼려다 큰 돈 들어갑니다! 라고 하면서 저도 치과를 잘 안갑니다. 무서워요

이제 주말이지만 저는 내일 출근하고 일요일은 긴장되는 일이 있어서 조금 불편한 주말일거 같습니다

모두 평안하세요~

Comments

효자시군요. 멋지십니다!

WR

여자들이 신랑감으로 싫어한다는 효자 입니다!
가족에게 못하는 사람이 좋다는 사람은 저도 싫어서 다행입니다

어머니 임플란트 잘 되시길 바랍니다 ㅎ
그나저나 밥은 안드시나요?? 뭔가 킬크님기준 소식하는 느낌인데

WR

헤헷 눈치가 빠르시군요
밥 대신 빵 먹고 싶어서 밥은 안먹었어요!

https://youtu.be/rcqH3jDOweY?si=g4mtDauE1cWY4NTm
엔믹스 규진인줄 알았네요

WR

오~ 귀여운 분이시군요

제가 알기로 인천지역 65세이상
임플란트 3개까지 저렴한금액으로 가능한제도가
있는걸로 기억하는데 혹시나 알아보셔유!!
효자는 개추!!
돈까스인데도 건강해보입니다 역시 집밥이최고..

WR

부모님도 그거 말씀하셨어요~ 그거 하고 여러군데 치과 다녀보고 괜찮은 곳을 선정 한건데도 금액이 어우
이럴 때 쓰려고 번 돈이라 괜찮습니다. 부모님이 건강하게 지낼 수만 있다면 돈은 신경 안씁니다.

어머니께서 젊으셨을 때에는 돈까스도 직접 만들어주셨는데 이제 나이가 있어서 제품을 사서 데워만 주신겁니다. 그래도 그 마음은 같은걸 알기에 똑같이 맛있습니다!

평소드시는거보다 작아보입니다. 돈까스 위에 케찹 셀러드 먹고시네요. 빵에 넣어서

WR

헤헷~ 다들 눈치가 빠르십니다. 빵이랑 과일 더 먹었어요

부럽습니다. 참잘하셨습니다. 불효자가 사정상 누나들에게만 맡기고있습니다..

WR

상황상 어쩔 수 없으셨을거에요. 저희 누나도 마음은 있지만 현실이 안되는거라 저는 제가 이렇게 해드릴 능력이 된다는 사실이 더 감사할 뿐입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건