Xp
자동
Free-Talk

바람이 계속 빠지는 농구공 고치는 방법 없을까요?

공기주입구쪽 고무가 문제여서 바람이 조금씩 새는 거 같습니다.

외관상은 문제가 없는데 아마 작은 틈이 있을듯 싶네요.

공구주입구 고무에 무언가 발라서 틈을 막아주면 될 거 같은데

마땅한게 생각이 안나네요.

손이나 땀에 접촉이 많을텐데 지워지지 않을 경화제 같은거 있을까요?

Comments

새로 사심이…

스타공은 전화하면 수리세트 구매 가능하다고 들었는데. 다른브랜드는 모르겠습니다

제가 그런 상황에 별 짓을... 다해봤는데요
그냥 새로 사는게 맘 편합니다 ㅜㅜ
아님 그냥 쓸 때만 볼펌프로 넣고 쓰면 되는데 이것도 거의 한시간마다 한번은 해줘야되서...
스타, 몰텐 같은 브랜드는 AS도 가능하다고 하는데 번거롭거나 비용 발생 하더라구요.

수리 불가능합니다.
경화된 고무마개에 실리콘 혹은 접척제를 발라도 바운드 되는 충격에 금방 다시 새요

고무는 소모재라서... 새로 사야 합니당..

음… 아닙니다. 제 농구공도 이음새 통해서 공기가 빠져나갔고, 여러가지 검색해서 자전거 타이어 관련 액체 중에 몇방울 넣어서 해결한 경험이 있습니다. 어떤 거 였는지 확인하면 추가 댓글 달게여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건