Xp
자동
Free-Talk

창덕궁 비원 달빛기행 한번 가기 어렵네요...

지난번 예매 때 4시 딱되어서 들어가다가 조금 1,2초 버벅되니까 3,600명 대기여서 들어가보니 다 매진...

이날저날 클릭해보다가 매진이 갑자기 바꾸면서 2장이 되길래 얼릉 결제를 눌렀는데.. 안되더군요. 

심기일전 오늘 두번째 예매에 도전했는데, 오늘은 4시 딱 되어서 들어갔는데도 600번째길래 22일 관람일에 하루에 최대 150명이니까 3,300명안에 잘하면 들수 있겠다했는데.. 와 2명 되어서 다음 버튼 누르면 없어지고.. 다른 날로 가서 또 2명눌러서 다음버튼 누르면 또 매진이네요.. 결국 실패.. ㅠㅠ

정말 예매 잘하시는 분들 부럽네요. 다들 pc방 가셔서 하시는건지. 부러울 따름입니다. 

하반기에 혹시 또 하면 도전해봐야겠네요. 

Comments

이건 취소표 없나요?
저는 콘서트 예매할 때 정시에는 한번도 못잡고 다 취소표로만 했거든요
스피드는 느리지만 노가다는 잘해서요

WR

댓글보고 심심해서 다시 들어가 첫날부터 마지막날까지 하나씩 클릭하다보니 거의 마지막쯤에 한장을 누가 취소해서 예매가 되네요. 짝궁이님하고 같이보려고 2장 예매하려고 했는데. 일단 1장 예매해놓고 또 취소표 노려보던지 해야겠네요. 감사합니다~ 노가다 짱이네요!!

경복궁 간식먹는것도 순삭..ㅜㅜ

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건