Xp
자동
Free-Talk

다음주에 르브론 보러 혼자 미국 갑니다!

중학교때부터 15년째 팬인데 취업하고 돈모아서 드디어 떠나네요. (눈딱감고 11일 휴가 썼습니다)

오로지 농구만을 위한 여정이라 7박9일동안 LA에만 머물면서 홈 3경기(CLE,MIN,GSW) 직관 예정입니다.

작년부터 같이 갈 사람을 구했지만
돈 되는 친구는 시간이 안되고
시간이 되는 친구는 돈이 안되고
둘 다 되는 친구는 농구 티켓에만 300만원 쓸 열정이 안되어서 결국 혼자 가게 되었습니다.

설레네요~ 사진 많이 찍고 후기 남기겠습니다.

Comments

정말 너무 부럽습니다
홈경기 3개 티켓이 300만원이군요..
비행기값이랑 다른값 이것저것 붙이면
너무 멋있습니다. 가서 완전 정신나간사람?처럼 제대로 즐기고 오세요!
사진,후기도 기대하고 있겠습니다

WR

넵!! 클블 미네소타는 좀 싸서 1층 앞자리, 골스전은 3층 중간 맨앞 정도인데 그정도 되네요.. 응원 감사합니다. 후기 남길게요~

3경기니까 후기도 3개 아시죠?

WR

멋진 사진 많이 올리겠습니다!!

제일 부럽습니다. 덴버 직관 한경기라도 해보고싶네요.

WR

덴버 팬이시군요! 그나마 지금 브롱이형이 LA 있어서 다행이라고 생각합니다.. 클리블랜드에 있었으면 보러 갔을까 싶네요..

와 !!! 저도 18 년도에 보스턴 홈 가봤는데 유명한 곳인만큼 열기가 엄청 날거예요 !!

저도 나중에 또 가고 싶은데 벌써 설레시겠어요 ! 재밌게 보고오세요 !

WR

성불하고 오겠습니다~ 감사합니다.

저도 4년전에 보러갔는데 코비의 안타까운 헬기사고가 경기 이틀전쯤 발생하여 LA더비가 취소되었던 경험이 있네요 부럽습니다
전 내년에 보러갑니다 잘 다녀오세요

WR

아이고.. 내년 경기 꼭 명승부 보셨으면 좋겠네요. 감사합니다!

제 버킷리스트인대… 부럽습니다 저도 언젠가는 미국에서 농구보는날이 있었으면 좋겠습니다! 완전 미친듯이 즐기고 돌아오십쇼!

WR

처자식 있었으면 이렇게까진 못했을거에요 감사합니다!

말씀하신 내용이 딱 공감가네요
완벽하게 맞는 친구찾기 진짜 어렵죠
혼자서 가는 거 정말쉽지않은데
멋집니다!

WR

독고다이가 익숙해져서 또 괜찮은 것 같습니다! 감사합니다.

저는 2017년에 클블에 가서 보고온 적 있어요. 덴버전이었는데 요키치도 있었구요. JR은 부상중이라 뛰진 않았는데, 얼굴은 이렇게 볼 수 있었습니다. 좋은 경험이 되실 꺼에요.

WR

이제 점점 그리운 얼굴들이 되어가네요. 애증의 찰콜네와 같이.. JR도 저 다음해 final에서... 클리블랜드 홈은 귀하네요

마침 근처에 있기도 했고, 역사적인 선수라 클블에 있을 때 한 번은 직관해야겠더라구요. 중계방송 영상에도 제 모습이 멀리에서나마 찍히기도 했어서 두고두고 술안주가 되고 있습니다.

열정이 대단하시네요. 르브론의 말 허벅지 사진 기대하겠습니다.

WR

백투백 경기가 있어 다 나올 지 모르겠지만 르브론 활약으로 이기는 경기 하나만 보고싶네요~

저도 르브론 보고온지 6년 됐는데 이렇게 또 한참 못가게 될 줄 몰랐네요

기회있을때 신나게 즐기고 오세요

WR

6년 전이면 클블때네요~ 감사합니다.

꿈을 위해서는 그깟 300 이죠!
저는 이제 돈은 되는데 시간이 안되네요.
정말 부럽고 멋집니다! 안전하게 잘 즐기다 오세요!

WR

맞아요 1000만원이라해도 갔을것 같아요~

세번째 문단이 심금을 울리네요.. 마음맞는 사람 찾기가 왜이리힘든지

WR

농구뿐만 아니라 동반자 찾기도 마찬가지인 것 같아요 ㅎㅎ

세번째 문단이 저도 공감갑니다. 골프에 격언 중에, 골프를 치려면 4 가지가 필요하다고 하죠. 돈, 건강, 시간, 친구. 뭐든지 마찬가지인것 같습니다. 최소한 혼자라도 갈 수 있는 객기 용기가 있으시네요 진심 멋집니다.

WR

회사 사람들이랑 한번씩 라운딩 가는데 이것도 너무 감사하게 생각해요! 칭찬 감사드립니다.

안녕하세요 혹시 클블전 가격만 괜찮으면 같이 직관하고 싶습니다. 관심있으시면 쪽지부탁드립니다!

WR

쪽지 드릴게요~

저도 커리보러 샌프란가서 3경기직관하고왔습니다
혼자가도재밌으실거에요
재밌게 좋은추억쌓고오시길!
그리고 저는 경기3개에 더 비싼금액을지불했는데 전혀후회없었습니다. 굿즈도 더 사올껄 하는생각만듭니다ㅜ

WR

굿즈.. 돈 아끼지 말고 사오도록 하겠습니다!

너무 멋지고
부럽습니다.

WR

감사합니다!

혼자가 아닙니다 

NBA와 함께 

저도 여러번 다녀왔지만

직관갈때마다 흥분하고 새롭습니다. 

미리 축하드리고 즐기세요~

경기 시작 1시간 30분전에 도착하시면 됩니다.

WR

다운타운에서 놀다 가려구요. 그럼 2시간 일찍 가겠습니다!

돈은 이렇게 쓰는거죠 멋지십니다

WR

감사합니다

지나가던 커리팬인데 골스전은 살살좀 하라고 전달 부탁드려요!

르브론이 60득점 트리플더블하고 지는 스토리를 기대해봅니다

재미나게 즐기고 오세요 ㅎㅎ

WR

세 경기중 하나만 이기면 좋겠네요. 승패를 떠나서 명승부 기대합니다.

제가 아는분도 곧 미국에 농구보러 가는데

열정이 대단하시네요

WR
감사합니다

저도 딱 한달전에 비슷한 상황+마음가짐에서 열흘정도 큰맘먹고 휴가 쓰고선 혼자 다녀왔는데, 너무 좋았습니다
혹시 궁금하신거 있으면 물어보세요 ㅎㅎ
재밌게 다녀오십쇼!!!!

WR

옙!! 궁금한거 있으면 쪽지 드릴게요!

목적이 분명한 여행은 혼자가도 전혀 외롭지 않더라구요(사진 많이 올려주세요!)

동행 구하셔서 경기 전에 다운타운 구경하시고 미리 경기장 밖에 전설 동상들이랑 서로 사진도 찍어주시면 즐거울거에요~~

즐거운 여행되세요 넘넘 부럽습니다~!

WR

조언 감사드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건