Xp
자동
Free-Talk

PS PLUS 플스 2024년 4월 무료 게임 떴네요

Immortals of Aveum | PS5

Minecraft Legends | PS4, PS5

Skul: The Hero Slayer | PS4

혜택 제공 기간 : 2024년 4월 2일 ~ 2024년 5월 6일

스컬 재밌다던데 궁금하군요..ㅎㅎ

Comments

스컬은 정말 재밌다는 평이 많죠 

저도 만지작거렸는데 꿀입니다. 

이모탈 아베움도,가격이 너무 비쌌고 싱글 플탐이 짧아서 그렇지 이렇게 무료로 하면

괜찮을거라는 평들이 있네요  

WR

맞습니다. 어차피 플스 무료 겜들 수준이 엄청 기대할 만한 수준이 아닌지 꽤 되서

매 달 마음 비우고 있는데 간간히 할만한 건들 던져 주는 것 같아요.

이모탈은 나온지 얼마 안되지 않았나요?

다음달 무료게임은 괜찮네요. 이모탈이랑 스컬 해봐야겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건