Xp
자동
Free-Talk

저지 문의드립니다. (제자선물용)

제가 아껴마지않는 제자가 있는데요,

오랜 준비 끝에 오하이오로 이주를 하게 되었습니다.

아끼는 제자에게 뭔가 해줄게 없을까 하다가,

클블 르브론 저지를 사주면 왠지 도움이(?) 될 것

같단 생각이 들었습니다. ㅎㅎ

그런데 출국이 23일이에요 ㅠ 네이버에는 온통

해외배송 뿐이고, nba 공홈에서 사는 건 더 오래

걸릴 것 같구요.

짭이라도 하나 사주고 싶은데 추천해주실만한

사이트나 아님 다른 좋은 방법이 있을지요?

도움 부디 부탁드립니다. 참고로 여자고 곧 시집

갑니다. ㅎㅎ

Comments

쿠팡에 15일쯤 도착하는 구 클블 르브론 유니폼이 있긴한데 18만원이네요

디스 이즈 포 유 하고 주시면 되겠네요

네이버에서 져지월드 검색해서 르브론 져지 검색해보시면 17-18시즌 클블 져지 국내제고 L 싸이즈가 있네요. 여성분이면 크겠지만 패션템으로 완전 박시하게 입을 수는 있겠는데요. 고려해 보세요~~

아니면 중고나라에 르브론 져지 검색해 보시면 매물 나오는 것들 중에 한번 찾아보시는 것도~~

WR

감사합니다. 져지월드로는 구매를 못했는데 다행히 잘 구매해서 미국으로 챙겨보냈습니다. ㅎㅎ 감사합니다. :)

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건