Xp
자동
Free-Talk

모자사면 스티커 떼고 쓰시나요?

따끈따끈하게 mania market에서 모셔온 모자입니다

근데 제가 모자를 잘 안써서 그런지 이 스티커를 떼고 쓰는건지 잘 모르겠네요;;

붙인게 예쁘긴한데..떼고 쓰는게 맞겠죠?

Comments

절대 떼시면 안됩니다.  

WR

그렇군요!!큰일날 뻔 했네요 감사합니다

모자 스티커도 디자인의 일부인 경우가 거의 대다수입니다.

게다가 떼면 자국남아요.

절대 떼시면 안됩니다

WR

감사합니다

그냥 떼고 써도 되세요.

WR

아 그런가요?그냥 선택이군요 감사합니다 ㅎㅎ

어릴 땐 붙이고 썼는데, 지금은 물건 받자마자 자국 남기 전에 바로 뜯는 편입니다. 이젠 스티커로 스웩 하는 분위기가 지나간 거 같아서...

보여주신 모델은 39피프티이기도 하고, 검정색 컬러라 저 같으면 더욱 뜯고 쓸 거 같습니다.

WR

감사합니다!!

붙은대로 쓰다가 끝이 좀 떨어지면 보기싫어서 그때부터 아예 떼고 씁니다

띄고 쓰십시요
뉴에라 스티커 안띄고 쓰는건
20년전에나...

무조건 떼고 쓰심에 한표합니다

스티커 붙이면 좀 올드해보여요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건