Xp
자동
Free-Talk

제 몸 인증jpg

2년 전과 비교해서 7kg 증량했습니다
밥 잘 챙겨먹고 운동 꾸준히 했더니
그래도 어느정도 사람다운 몸이 되었네요

더 먹고 더 운동해서 근육빵빵해지면 좋겠지만
저는 이정도 몸에 만족합니다

벌크업? 그거 아무나 하는 게 아니더군요

Comments

이두근이랑 광배 길이가 짧아보이는거빼면 예쁜 몸을 가지고 계시네요. 언더그립으로 풀업이나 렛풀 당기시고 윗가슴 운동만 해주시면 미용적으로는 훌륭한 몸이 될 겁니다.

WR

예 조언 감사드립니다

직각어깨라 꾸준히 하시면 더 좋아지실 거 같아요

WR

예 항상 직각 유지하겠습니다

오! 진짜 많이 달라지셨네요!
살 빼는 것보다 찌는게 더 힘들다고 들었습니다!
어마어마한 노력을 하셨나봐요!

WR

예 나름 열심히 노력했습니다
역시 몸은 정직합니다

제 가슴을 드릴테니 복근주세요 힝

WR

가슴 좀 보여주시죠

102키로 여유증입니다

WR

노력은 배신하지않고 자신의 믿음을 지켜나가야
암튼 힘내세요
WR

예 맞습니다

헐...이게 되는군요.

대단하십니다

WR

감사합니다

어깨 형태가 포텐이 보이네요. 턱걸이 위주 운동해 주시고 잘 챙겨드시면, 말랐지만 넓은 옷발 좋은 어깨 만드실 수 있겠습니다. 화이팅~

WR

예 턱걸이 팔굽혀펴기 스쿼트 위주로 하고 있습니다
근데 진짜 몸 키우는 거 쉬운 일이 아니네요

님한테는 죄송하지만 체질이너무부럽네요 먹기만하면 바로살쪄서 현대사회에선 비만체질보단 마른체질이훨씬난듯요 ㅜㅜ

WR

어디서 보니깐 마른 것보다 적당히 살집 있는 게
더 건강하게 오래산다고 하더군요(확실한 건 아님)

일단 운동도 운동인데 덩어리 키우려면 먹는게 훠얼씬 중요해요. 디립다 먹어야 됩니다. 뭐든 소화잘되고 좋아하는거. 음료수 같은게 직빵이구요. 영양 밸런스 같은거 신경쓰지 마세요. 운동할땐 단백질 뭐 그런 얘기는 데피를 가지고 싶을때 중요한거지 말라서 일단 뿔리고 싶은 분들께 해당사항 없습니다.

이런 분들은 소화도 약하고 에너지가 부족할 수 있어서 탄수화물을 많이 먹어야 해요. 근육만 이쁘게 키운다 이런건 허상이고, 일단 덩어리 뿔리고 지방이 너무 많아서 컷 좀 하고 라인 좀 잡고 싶을때 단백질 확 늘리고 다이어트 하면서 근육량 유지해야 그 꿈꾸던 근육몸이 나오는 거죠.

디립다 드세요!! 참고로 타고난 골격이 되게 이뻐요. 좀만 덩어리 불리면 엄청 어깨 넓은 역삼각형 이쁜 몸이 나올 겁니다~~

WR

좋은 말씀 감사드립니다
근데 저한테는 많이 먹는 게 정말 힘드네요
벌크업 하신 분들 정말 존경스럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건