Xp
Free-Talk

백만송이 장미원에 다녀왔습니다.

오늘 주중 휴무일이라 어머니와 함께 부천에 있는 백만송이 장미원이라는델 다녀왔습니다. 장미철이 살짝 지나서 간 것인지 장미들 상태가 그다지 좋아보이진 않더군요. 그래도 몇컷 올려봅니다.

오후엔 볕이 뜨거울 것 같아 오전에 갔는데, 의외로 덥더군요.

Comments

사진이 분위기 있고 좋네요.
예전에 많이 갔었던 곳인데 막상 제철에 가면 사람 많고 주차 어렵고 해서 오히려 지금 시기가 더 좋을 거 같고 그러네요.

WR

멀리서 보면 아름다운데, 사진을 찍기 위해 가까이 가보면 막상 찍을 만한 건 없더군요. 그래도 오랜만에 어머니와의 산책이라 즐거웠습니다.

그리고 장미원 외곽으로 그늘진 곳이 있어서 그쪽으로 조금 걸었네요.

장미 사진 색들을 무척 예쁘게 표현해주셨네요.
흑백사진도 무척 분위기 좋구요!!
불금을 좋은 사진으로 시작합니다

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. 스마트폰 어플로 간단하게 보정했습니다. 즐거운 주말 보내시고, 따님의 사진 기다리고 있습니다

세번째 사진 너무 좋아요!
사진들이 분위기 있구 좋네요

WR

감사합니다~

춘의역 쪽에 있는 곳 맞나요? 규모가 그리 크진않지만 아기자기해서 좋아하는 곳 입니다

WR

넵, 시청쪽에서 오다가 춘의역 사거리(?)에서 좌회전해서 들어왔네요. 말씀하신대로 아기자기한 맛이 있는 장소더군요. 데이트하기 좋은 곳 같습니다~^^

미워하는 미워하는 미워하는 마음없이~

WR

노래 실력 좋으십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건