Xp
자동
Free-Talk

기타큐슈 가본적 있는 매니아분 계실까요?

기타큐슈 2박3일 여행 계획중인데, 마지막날 돌아오는 비행기가 오전 9시20분이라 일정 넣기는 어려운 상황입니다,

일본에 오전 9시반에 도착 예정이라 1일차에 고쿠라, 시모노세키 전부 다녀올수있을거같은데

이런상황이라면 2일차에 어디 가는게 좋을까요? 2일차 숙박은 기타큐슈 공항에서 할 예정입니다!

감사합니다

Comments

일본살고 결혼 12년차인데 처가가 키타큐슈 코쿠라입니다.

후쿠오카 당일치기로 다녀오시는 것이 무난하실 것 같네요.

후쿠오카 시내에서 직통은 없고 신칸센이나 JR혹은 버스로 코쿠라까지 오셔서 키타큐슈공항가는 버스 타시면 바로 갑니다.

위치 상으로는 후쿠오카와 벳뿌와 중간 정도인데 키타큐슈공항에서 벳뿌는 차 없으면 힘들어서요.

WR

조언 감사합니다! 지난달에 후쿠오카를 다녀와서 조금 고민되네요ㅎㅎ 그래도 그때 못가본 곳 다녀오면 좋을거같습니다

벳푸는 어떠세요? 공항까지 직통버스도 있어서 괜찮을거 같은데
지옥온천이 유명한데 다 둘러볼 필욘 없고 한두군데만 봐도 괜찮더라구요. 온천욕만 가능해서 가볍게 온천 즐기고 오시기 좋고, 긴타로 스시라고 작은 스시집 있는데 인생 스시였습니다

기타큐슈에서 슈퍼소닉타고 벳푸/유후인 다녀오는거 추천드립니다
기타큐슈에 볼게 그리많진않아서..

벳푸에서 유후인갈때 버스타고 가시면 경치가 매우좋습니다~

2박3일은 그냥 유후인 가시는게 좋습니다. 

유후인처럼 멀리 가지 마시고 야마구치 원데이 버스투어 한번 해보세요 (네이버 검색)

그리고 하루는 고쿠라, 시모노세키 이렇게 하면 될 거 같은데요

WR

알려주신분들 모두 감사합니다!
고민해보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건