Xp
자동
Free-Talk

돈까스 5일이상 드실수있으신가요?

순댓국 5일이상 설문이 생각나서 설문해볼까합니다. 기준은 5일이상 매일한끼 기준입니다.

Comments

집밥말고 5일이상
별로 없을거 같아요 저는...

5일 받고 6일도 가능합니다. 일 2회 먹은 적도 몇 번 있어서...

몸은 안 좋아지겠지만 거부하기 힘들거 같아요 ㅜ

매일 한끼면 전혀 어렵지 않죠. 

매끼 돈까스는 난이도가 꽤 있겠지만

일주일에 5일을 언제까지 먹어야 하나요? 죽을때 까지?

WR

5일연속으로 드실수 있으시냐는거죠
5일이상 드시면 미션완수하시는거에요.

아 한 5주동안 저래 먹으래도 가능합니다

질릴것 같아요 어쩌다 먹는건 몰라도

양배추만 넉넉히 주면 가능

안심 돈까스 -> 치즈 돈까스 -> 카레 돈까스 -> 안심 돈까스 -> 치즈 돈까스 

충분히 가능하네요. 

냉동돈가스도 가능합니다. 그정도로 돈가스를 좋아합니다! 

한달내내도 가능합니다. 실제로 대학생땐 한 보름은 점심으로 돈까스만 먹은적도 있네요.

보상이 주어진다면 가능, 그렇지않다면 꺼려지네요 

국밥때랑 똑같은데
할수있냐 라고 물어보면 가능한데
하고싶냐 라고 물어보면 아닙니다!
공짜로 사줘도 5일연속은 싫어요

국밥도 그렇고 돈까스도 그렇고 그냥 평범한 음식일뿐인데 7일중 한끼씩 5일 먹는게 불가능할 이유가 있나요? 할수있냐없냐는 무의미한질문이고 하고싶냐아니냐로 따져야하는거아닐까요

다들 저처럼 생각하신 거 아닐까요?
80프로의 사람들이 5일연속 돈까스를 먹는 걸
하고싶다!고 할리는 없을 것 같아요

아 맘마님 댓글과 관련없는 본문 댓글입니다 잘못단거에여 // 7일중 5일을 한끼 돈까스 먹는게 불가능한게 말이 안된다는 생각이었어요 좋다싫다로 따져야지 가능불가능은 애초에 말이되는게 아니라는 생각이..

댓글이달려버렸네요 내용과무관합니다

회사 점심으로 5일중에 4일을 먹은 적도 있어서 충분히 가능할 것 같습니다.

두시쯤에 점심으로 먹었습니다.
한 2주 뒤에나 먹을 생각입니다..

돈까스가 은근 느끼하죠,,

준비가 필요합니다.

맛있을 것

소스는 듬뿍 준비

김치랑 단무지 준비

사이드로 국물 준비

양배추 등 준비

이정도면 5일 거뜬하죠. 

일식 경양식 왔다갔다 하면서 먹으면 한달도 가능할거 같습니다

돈까스보다 깍두기를 더 많이 먹게될거같아서 불가능

기세는 가능하다고 할 것 같습니다만
막상 먹으면 2일정도만 가능할 것 같습니다

돈까스 먹으면 속이 안 좋아서
별로긴 한데
하루 한끼에 달성시 포상있으면 못할것도 없을거 같습니다

가능합니다! 심지어 광고도 가능하다네요

소스 및 다른 밑반찬 없이 온리 돈까스 + 미소국으로만 먹는 조건을 달아줘야.....

보상이 뭔지가 중요할것 같아요. 순대국이나 돈까스나 5일 연속 식사는 다들 내키지는 않겠지만, 그 반대급부인 보상이 무엇인지에 따라 가능여부가 달라지지 않을까요?

계좌 남기면 됩니까?

일식 돈까스,경양식돈까스, 치즈돈까스, 등심돈까스...
다양하게 가능한가요?
가능하면 쌉가능

경양식이면 일주일간 삼시세끼도 가능할 것 같습니다.

한달도 가능합니다,,,

질문을 한달로 바꿔주시면 고민 끝에 가능 누를것 같습니다.

제가 제일 좋아하는게 돈까스입니다.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61473490

이거 생각나네요. 

직장에서 10개월 연속 주 2회씩 돈까스 김밥을 먹었던 적이 있어요. 근데 나중에는 돈까스 김밥이 아니라 일반 돈까스 껍질만 씹어도 구역질이 나는 상태까지 가서 거의 1년 돈까스 안먹었습니다. 원래 돈까스 좋아하는 편인데도요. 요즘은 다시 돈까스 먹지만 돈까스 김밥은 다시는 안먹습니다.

같은 음식 너무 먹으면 힘들더라구요.

돈까스 카테고리 안에서 자유롭게 선택가능하다면 된다고 봅니다 최소한 풋고추+쌈장+마늘만 준다면..같은 돈까스라도 가능!!

동일 중식당 짜장면 단일메뉴로 보름도 먹어본적 있어서...

무난할것 같습니다.

맥주 주나요?

WR

네콜라나 맥주가능요

그럼 하루 2끼 7일 가능요
근데 성공시 보수는...

WR

단순설문이라서 보수는 없습니다

쳇...안해요!

앞에 36을 실수로 안쓰신건가요?

재미있는 팀장님 만나서 한달간 점심을 카르보나라만 먹은 적도 있습니다. 아 칼국수도 한달정도 먹었죠.

그 분이 혼자 어렵게 장사하시는 분 만나면 계속 팀원들 데려 가는 분이였습니다. 좋은 취지이지만 좀 물리기는 했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건