Xp
자동
Free-Talk

세상은 넓고 돌아이는 많다

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c047e6684e23b7c34828f9b6233504ce584fd67

31세 남자와 39세 여자는 교제중
39세 여자에게는 만 18세 미만의 딸이 있음

31세 남자는 교제상대에게 딸과 성관계 맺고 싶다며 의뢰함
그러자 39세 여자는 딸에게 성관계 하라고 강요
그리고 남자와 딸은 계속해서 성관계를 맺음

그 후 남자와 여자는 딸의 나체사진까지 찍음

교제상대 혹은 의붓딸을 노리는 사건도 너무 많고
이 사건은 친모까지 가세했으니 말이 안나오네요.

Comments

미친 어찌 인간이....

사람인가 …

진짜 국내나 해외나 가릴 것 없이 인간이길 포기한 사람들이 많은 것 같아요..

참 인간같지 않네요. 어찌 저러는지

어떻게 이런일이있을수가있나요?정말 무섭네요....종말이오는것인가?

연하남과의 관계를 지속하기 위해서 딸을 이용한걸까요?

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건