Xp
자동
Free-Talk

뉴에라 팔로 NBA 피규어 개봉기

안녕하세요~ 지난주말에 개봉했으나 멍때리다가 매니아에는 이제서야 올립니다.

마눌님에게 미리 말안하고 4개나 구매해서 살짝(?) 잔소리는 들었구요~!

선즈팬인데 역시나 선즈는 안나오고 덴버, 브루클린, 골스, 불스 나왔습니다.
선즈가 꼭 나오길 기대하며 추가구매 예정입니다.

Comments

혹시 피닉스와 골스 교환 가능하실까요?

WR
CESARE 님!

죄송한데 골스는 저도 소장하려고 합니다. 

네 이뻐요 ㅎ
피닉스도 나오실겁니다.

글 보고 저도 주문 했는데 뭐가 올지 기대되네요 흐흐

나름 인기구단들만 나왔네요 축하드립니다

와! 골스는 처음봐요!

골스 부럽!!!

전 덴버팬입니다!! 현재 5개 개봉했는데 안나와서 5개 추가주문했습니다!! 혹시 피닉스나오면 쪽지드릴게요

골스 추가는 누구 없으신가요? ㅎ
레이커스, 보스턴, 시카고, 피닉스, 클블, 애틀, 밀워키로 구해봅니다.
ㅜㅜ 2:1도 가능합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건