Xp
자동
Free-Talk

수내역 에스컬레이터 역주행 사고 CCTV 장면

https://youtu.be/yk_wRHCyjAA

에스컬레이터 역주행 사고 CCTV 장면인데

상상한 것 보다 훨씬 무섭네요...

Comments

와 진짜 저 상황이면 속수무책으로 넘어질 수밖에 없을 것 같아요...

저건 역주행이 아니라 추락 아닌가요??

역주행이 아니고 속에 뭔가 거꾸로 내려오는걸 방지하는 장치?같은게 풀려버려서 무게때문에 아래쪽으로 내려앉는것같네요? 무섭네요 

이런 사고는 조심한다고 되는게 아니네요.
무섭군요

사람 안죽은게 천운이네요..

워 단순히 역주행이 아니라 엄청 빨라보이는데요??

작은 사고가 아니었군요

나름 운동신경이 좋다고 자부하는편인데

이런 상황에서는 운동신경이고 나발이고 없겠네요 

씨씨티비 공개 전에 안전바 얘기가 나오던데 안 잡는 것보단 낫겠지만 안전바 잡았다고 크게 달라질 게 있는 상황은 아니었던 것 같네요..ㄷㄷ

맨 밑에 여자분이 잘 피하셔서 다행이네요. 저자리에 있었으면 최소 골절되셨을 것 같네요. 

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건