Xp
자동
Free-Talk

연애 어떻게들 시작하셨나요?

반복되는 소개팅 실패로 연애하는게 참 어렵구나 체감하는 요즘입니다.

마음에 드는 사람이 나오면 제가 얼어버리고, 별로인 사람이 나오면 이상하게 대화가 잘 풀려서 반대로 애프터가 들어오고 그렇네요.

다들 연애 시작 어떻게들 하셨나요? 소개팅, 자만추 상관없이요.
1.양쪽이 스파크 튀기면서 시작
2.한쪽이 먼저 들이대면서 시작

Comments

친구 소개로 자연스럽게 (친구야 그땐 왜그랬니...)

저한테 호감이 있는 사람이면 저는 들이대는 편입니다

일단 제가 먼저 조심스럽게 주도했고, 서로 생각이 맞아서 자연스럽게...(하...왜...)

어,, 어,,? 하다보니 정신차리고 보니 저 앞에서 우리 첫째 밥해주는 저분으로,,

저도 연애하는게 쉽지 않긴 하네요
그치만 마음에 들면 무조건 고!

뭐 별거있나요 열심히들이댔습니다

맘에든다고 친구를통해 내마음 전달및연락처 받고 연락안했더니 연락처 줬는데 왜 연락안하냐고 먼저 연락오더군요.
지금 아침밥 준비해주고있네요. 그때를 후회하고있는 제 와이프가 되었답니다

윗집에서 물이 새서 화장실 천장부터 물이 며칠동안 뚝뚝 떨어지길래 한판 붙을 생각으로 달려 올라갔습니다.

궁금하네요 자세한 이야기가

썰 풀어주세요 쿠키굽겠습니다

운명이네요.

뒷이야기 얼마면 들을 수 있죠???

소개팅이란게 어려운것 같습니다. 연애를 하기위해 만남을 가지는 거니까요. 소개팅으로 연결된적은 두,세번 정도밖에 없는듯 하네요. 그 외에는 만나다 보면 어느순간 나도 상대방도 모르게 슬며시 연인관계가 되어 있었던것 같은데요. 딱 지금부터 우리 사귀자해서 만난적도 많이 없었던것 같아요.

연애란걸 해본지가 하도 오래되어서 가물가물하네요;; 

4번째 연애인데 모두 길에서 번호 물어봤습니다.

존잘이신가요?

소개팅에서는 서로 어느정도 좋아해서 자만추는 제가 들이댔어요...

친구 소개팅 첫날 밥먹고 술몇잔 마시고 취한 와이프 집앞에 데려다주고 한번 안아주면서 내일 연락해요 라고 말하니 뭐 좋아 죽던데요?

저같은 경우는 항상 여성분이 먼저 애프터를 신청 하셔서 자유롭게 사귄것같아요....운이 좋은 케이스 랄까요?

존잘러 시군요

다행이 먼저 저녁먹자 영화보자 전번달라 라는식의 대쉬(?)를 해주셔서....존잘러는 모르겠습니다...ㅠ.ㅜ

다행이 먼저 저녁먹자 영화보자 전번달라 라는식의

이게 존잘러 라는 증거 아닌가요??

그....그런가요?흐흐흐 지금 생각해보면 그분들이 참 고맙습니다...

중3때 첫 연애를 양쪽 스파크로 시작했습니다

그래서 연애가 참 쉬운건 줄 알았는데

그 뒤로 정말 고생 많이 했네요

소개팅이었는데,

연락처 알게되고 연락했는데...반응이 너무 없더라구요

별룬가?라고 생각했었어요

근데 만나기전에 너무 연락하는게 싫어서 그랬다고 하더라구요

무튼 그렇게 처음본 날. 나름 플랜을 쫙 짜두고 만났는데,

둘다 호감 가졌고, 저녁먹고 칵테일바 가서 한잔 하고 데려다주면서

서로 재고 말고 하지말고 맘에 들면 만나보자~ 라고 얘기하고 바로 사겼어요~

그사람이 지금 제 아내입니다

아직까지는 그냥 얘기 하다보니 한잔하게 되고 한잔 하니깐 주말에 얼굴 보게 되는거고.. 그러다보니 몇달째 이어지는 중이네요
사귀자 어쩌자 얘기는 더 지켜보고 만나려고 안하고있는데 그래도 잘 놀고있긴합니다

동갑내기 모임을 나갔는데 그 중 이쁜 친구가 있어서 저도 신경 쓰고 있었어요.
그러다 어느 날 그 친구가 저에게 하드한 강도로 대시를 해주길래 감사해하며 사귀게 되었습니다.

용기있는 자가 미인을 얻는다는 만고불변의 진리 같아요. 그리고 요즘엔 용기있는 여성이 존잘을 얻는다는.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건