Xp
Free-Talk

이러면 안되는줄 알면서도..

이시간에 컵라면을 먹습니다.

사람 마음이 참 마음대로 안됩니다.
컵라면을 먹으며 왜 내 마음 하나 컨트롤을 못할까 라는 생각에 잠겨 봅니다.

내일의 나야! 미안하다!!

Comments

아... 책상밑에 너구리가 떠올랐어요

WR

나만 망가질 수 없습니다! 어서 너구리 꺼내세요!!

호오, 저도 지금 육개장 사발면 하나 까려고 했는데.... 참아야겠군요 

WR

함께 합시다! 우린 매니아 형제 아입니까!

왕뚜껑말고 점보 도시락은 드셔야...

WR

그거 보통 컵라면의 8배인가 되는거 같던데요!
그걸 이시간에 먹으면.. 내일의 나가 아니라 내년의 나에게까지 사과 해야 하는거 아닌가요

오랜만에 킬크님글을보네요
운동글이아닌 야식글 그것도 라면이라니!!!
무탈하시죠? 인간적이고좋습니다 흐흐
통통해집시다

WR

일탈중입니다

6월부터 수영을 안갔더니 벌써 5kg 쪘습니다!
중량조끼 사려다가 알아서 몸이 중량 되어서 중량 조끼 안사도 될거 같아요!

한동안 글 안쓰시길래
연애하시나?했는데 수영까지안가시고 찌신거보니
의심되는군요

WR

요즘 상가자리 알아보느라 살짝 바쁘긴 했습니다.
매일 부동산 다니는데 쉽지 않아요~ 장소도 그렇고 인테리어에 들어갈 돈 생각하니..
밥이 안넘어갑니다 그래서 라면 먹은거에요
죄송합니다. 거짓말입니다. 밥 맛은 계속 좋아서 술술 들어갑니다!

멘탈이 약해서 사업장 이전 문제 해결 되기 전까지 편하게 못살거 같아요~~

와.. 생각해보니 라면안먹은지 반년넘은거같네요..

WR

헉! 자기 마음을 마음대로 조절하시는 분이시군요!
닉네임 답게 현인이십니다!!

와..배가 너무 고파서 잠이 안오는 와중에 이거 보고 육성으로 욕했네요

WR

저도 매니아 하다가 몇번 그런적 있어서 그마음 잘 압니다

오랜만이네요, 이 시간에 라면은 반칙입니다

WR

다 먹고 이제 후회를 시작 하고 있습니다.
먹을 때는 참 좋았는데.. 내일 아침에 왜 그랬을까 부터 시작하겠죠!

괜찮습니다 !!!
닭도리탕에 소주 먹고 있네요

WR

밥도 볶아서 먹어 주세요!
밤에 먹는건 왜 다 맛있어 보일까요~~

흐흐 당연히 밥까지 볶았죠

다음엔 이걸로 가시죠
도시락 8배 버전.

WR

이건 저도 힘들거 같습니다
이거 친구가 사온거 봤는데 진짜 크더라고요!

우와~~ㅅ    갑자기 군침도네요..

힝....

나가서 운동하셔야겠군요

WR

어우~ 새벽에는 무서워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건