Xp
Free-Talk

비 좀 그만...농구가 하고 싶어요 (사진)

며칠째 비가 내리네요
멈출 것 같은데 멈추지 않네요
다른 지역도 그런지 궁금해요
올 여름은 비 내리는 날도 많다던데...
부디 비로 인한 피해는 없었으면 좋겠네요
농구도 하고 싶은데 발목을 살짝 삐긋해서 움직이는 것도 불편하고 그러네요
개인적으로 실내 농구도 좋지만 여름밤 농구도
참 매력있는 것 같아요.
무더운 여름밤이 그리운 날입니다.
여름에 좋은 추억이 많아서 그런지 모르겠네요
모두 편안한 밤 보내세요

Comments

아…진짜 내가 살고, 보고, 느끼는 제주를 가장 제주답게 담아 내시는거 같아요.
다음에…내가 찍은 사진 마냥 지인 한정 사진 도용 좀 하겠습니다.

WR

날씨가 며칠째 흐리고 사진 정리도 할겸 틈틈히 사진 올리는데 좋게 봐주셔서 감사해요. 편히 쉬세요

혹시 직접 찍으신 사진인가요?? 아 맞나보네요. 핸드폰으로 찍으신건가요 설마??

WR

네! 핸드폰도 있고 컴팩트 카메라도 있고 그러네요. 경치들이 좋아서

누가 찍든 웬만하면 진짜 예쁘게 찍혀요 

탑동은 언제면 바닥을 바꿀련지.. 요즘 너무 위험해요.

WR

오 그래요? 안 가본지 꽤 됐는데 거기 좀 시설을 바꾸긴 해야해요

제주시는 인구도 많아서 민원 좀 넣으면 빠르게 교체 될 것 같은데

바뀌면 좋겠네요! 정말 좋은 야외코트라고 생각해요

서울은 쨍쨍합니다! 본문 사진들 퀄리티가 대단하네요.

WR

앗 완전 반대군요! 유튜브 서울 한강 야경 종종 보는데 진짜 예쁘더라고요

편안한 밤 보내세요 

키야
WR

감사해요
편히 쉬세요!

저두 어제 간신히 비 그쳐서 야외에서 했어요!
요즘 초여름이라 그런지 탑동 코트 꽉 차더라구요 ㅎㅎ 가끔 대기하다가 하구 온답니당

WR

한 때 탑동 엄청 갔었어요. 늦은 밤에 가서 새벽까지 하고 그랬어요.

그래서 알게 된 농구피플도 있었는데... 코로나 이후로 가본적이 없네요. 

탑동은 여름에 참 좋아요. 분위기도 좋구 농구 하는 사람도 많고! 

다음에는 코트 없다고 구경만 하지 말아요

대충 둘러보고 용기내서 같이 하자고 먼저 얘기해 보세요

의외로 거절 안하고 함께 할 수 있어요.

만약 거절 한 사람이 있다면 그 사람 슛 다 안들어 갈거예요

부상 조심하시고 편안한 밤 보내세요. 농구킹 밀리님!

맞아요 탑동 저녁은 특유의 청춘 분위기가 있는거 같애요.

그런데 하는 분들 거의 남자분들이셔서 더 주춤하더라구요 흙
얼른 실력 쌓아서 그렇게 됐음 좋겠어요!
아직 덜 더운 초여름밤 즐기셔요!!

WR

저도 탑동에서 그런 상황 많이 보고 겪어봐서

감히 얘기해 봤어요! 하하

남자들 의외로 쑥쓰러워서 먼저 얘기 못해요. 

여성 남성 생각하지 말고 농구를 즐기는 맘으로 적극적으로 대해보세요!!

농구 골대 몇 개 있으니 대충 둘러봐서 인원이 안 맞는 것 같으면

본인도 껴달라고 해서 꼭 얘기해보세요

분명 같이 해주는 분들 있어요 진짜예요! 

혹 그런 상황이 와서 성공하면 꼭 후기 남겨주세요. 화이팅!

앗 용기가 좀 나네요.
열심히 더 연습해서 꼭 후기 남겨볼게요!!!

사진이 너무나 예쁘네요..  갑자기 어디론가 떠나고 싶을정도로....

WR

예쁘게 봐주셔서 감사해요. 사실 예쁘게 봐주는 마음이 더 예뻐요! 좋은 하루 보내세요!

핸드폰 배경화면 구글에 검색하면 나올만한 사진들이네요!

WR

오호 감사합니다 좋은 하루 보내세요

이래서 제가 집안에 농구코트를가지는게 꿈입니다 히히

WR

농구인 모두의 꿈이네요 좋은 하루 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건