Xp
자동
Free-Talk

디아블로4 시스템 사양이라네요

최소 사양

• 운영체제: 윈도우® 10 64-bit 1909 이후 버전
  • 프로세서: 인텔® Core i5-2500K 또는 AMD FX-8350
  • 메모리: 8 GB RAM
  • 비디오: NVIDIA® GeForce® GTX 660 또는 AMD Radeon R9 280
  • DirectX®: 버전 12
  • 용량: 90 GB 이상의 SSD 여유 공간
  • 인터넷: 광대역 인터넷 연결

* 1080p 해상도 / 720p 렌더 해상도, 그래픽 설정 낮음, 프레임율 30fps

** 디아블로 IV 는 최소 사양 미만 하드웨어에서 실행을 시도하게 되며, 여기에는 하드디스크 드라이브, 듀얼코어 CPU 및 통합 그래픽 장치 등이 포함됩니다. 하지만 최소 사양 미만에서 실행할 경우, 게임 플레이 경험이 현저히 낮아집니다.

미디움 (권장 사양)

• 운영체제: 윈도우® 10 64-bit 1909 이후 버전
  • 프로세서: 인텔® Core i5-4670K 또는 AMD R3-1300X
  • 메모리: 16 GB RAM
  • 비디오: NVIDIA® GeForce® GTX 970 또는 AMD Radeon RX 470

* 1080p 해상도, 그래픽 설정 보통, 프레임률 60fps

높음

• 프로세서: 인텔® Core i7-8700K 또는 AMD Ryzen 2700X
  • 메모리: 16 GB RAM
  • 비디오: NVIDIA GeForce® RTX 2060 또는 AMD Radeon RX 5700 XT

* 1080p 해상도, 그래픽 설정 높음, 프레임률 60fps

울트라 4k

• Processor: 인텔® Core i7-8700K 또는 AMD Ryzen 7 2700X
  • 메모리: 32 GB RAM
  • 비디오: NVIDIA GeForce® RTX 3080; DLSS3 모두 지원을 원할 경우, NVIDIA GeForce® RTX 40 시리즈 또는 AMD Radeon RX 6800 XT

* 4k 해상도, 그래픽 설정 매우 높음, 프레임률 60fps

https://kr.battle.net/support/ko/article/251518

Comments

권장사양이 상당히 착하군요

디아2 레저렉션보다 사양이 착한거 아닌가요..?

사양이 이렇게 착하면 pc도 하고 플스도 해야되나요

모니터는 4k인데
그래픽카드가 4k보다 한단계 아래라 애매하네요

저랑 반대시네요. 시스템 사양은 4k인데 모니터가 10년된 1080p 모니터네요.

사양 따지지 않고 엑시엑으로 갑니다
“내가 피씨가 없다.” 하시는 분들은 가성비로 하실 분은 엑시스(엑스박스 시리즈 S) 중고로 구입하시면 디아4 구매까지 합쳐서 30만원으로 제일 저렴하게 하실 수 있습니다.

아아... 닌텐도 ㅠㅠ 

닌텐도는 닌텐도 스위치 프로 또는 플러스(?)가 나오면 나오지 않을까요?
스위치라도 엑시스가 제일 저렴하다는 건 변함없습니다

닌텐도롤 출시가 안 되서 너무 아쉽네요. 

구매한지 6~7년은 지난거 같은 제 컴퓨터로도 권장사양은 가능하겠네요

블리자드는 예전부터 최고수준의 그래픽을 추구하기보다는

저사양 컴퓨터에서도 원활하게 돌아가는 방향으로 게임을 만들었었죠.

역시 블자다운 사양이네요.

어차피 전 4k 안 갔기 때문에 높음 단계에서 타협하면 원활히 돌아가겠네요.

7800x3d로 점프뛰려고 하는데 원래 쓰던 10400 처리하기에 적절한 타이밍 같네요...

확실히 이제 16gb이나 32gb로는 애매한 시대가 왔군요.

일찍일찍 64gb로 증설해둔 보람(?)이 있네요

저 i5-10500 그래픽 카드 1660 슈퍼인데 최근 베타까지 해봤는데

옵션 광원 효과 같은 거 좀 낮추면 생각보다 되게 부드럽게 잘 돌아가요

근데 램은 좀 높아야 좋은 것 같아요 전 32기가였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건