Xp
자동
Free-Talk

레슬러중 최고의 테크니션은??

누구라고보시나요??

Comments

숀마이클스가 없다뇨.. 하지만 있어도 브렛하트 한표

619 어디갔나요

개인적으로 테크니션하면 딘 말렌코 생각나네요

브렛 하트 그리고 숀 마이클스요!

aj스타일스요.

레이 미스테리오 가 .. 없네요?

저도 숀 마이클스 생각하고 들어왔다가 없어서 기타에.

윌 오스프레이

제프 하디

숀마이클 마티 자네티의 락커스!!!

브렛하트는 못 봤고
본 선수들 중에는 커트앵글이 최고네요.

히트맨이죠~

앵글, 벤와, 에디  삼각구도때는 진짜 눈이 호강했습니다

에디를 제일 좋아하긴 하지만
이건 앵글이지 않을까 싶네요
레슬매니아 21 숀 마이클스와의 경기,
06 노웨이아웃 언더테이커와의 경기,
레슬매니아에서 브록 레스너와의 경기가
제가 본 경기들 중엔 최고였네요
레메 20에서 에디와의 경기도 기대 많이 하긴 했지만
그 경기는 메인이벤트 전 잠시 숨고르기 느낌이라 좀 아쉬웠던 기억이 나구요

본인도 타인도 다치게 하지 않았다는걸 자랑으로 삼을수있는 단 한사람
그게 히트맨 브렛하트죠

오스틴도 브렛하트 파일드라이버는 언제든 맞을수 있다고 했죠. 근데 그 오스틴 목을 날린게 동생인 오웬하트인게 참 아이러니 합니다.

레이 미스테리오는 없네요

저도 레이 미스테리오가 없어서 좀 서운 (웃음)

그런데 기술과 연기 다 좋았던 숀 마이클도 이정도 리스트에는 올라올 만한데요. 아 필살기가 옆차기라 좀 구리기는 합니다. (우울)

김일

벤와 했어요~~ 뭔가 장인 느낌 나서  

레이가 있었으면 압도적으로 1등하지 않았을까 싶네요

RVD가 생각 났는데 언급이 없네요

https://youtu.be/fogzAVxCIyI

경기력 구린 브레이 상대로 무려 스트랩매치를 했는데도 별점4개 받은 대니얼 브라이언(현 브라이언 대니얼슨)이 빠지다니요

물론 안 빠져도 브렛하트를 찍었을거 같긴하지만요.

미스터 펄펙트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건