Xp
Free-Talk

디아블로4 - 와우 이후 블리자드 최고의 게임이라네요

https://youtu.be/3sfL-NW8DsE

웹진 리뷰가 나왔는데 미칠듯한 스코어가 찍히고 있네요 (90점대)

특히 스토리가 역대급인가 봅니다.

개인적으로 스토리가 가장 궁금하고 기대가 되네요.

게임 플레이 측면에서도 각종 빌드 연구가 너무 재밌어서 플레이를 그만 두기가 힘들었다고 하네요.

아 빨리 발매 되었으면  

Comments

아....안된다고...손대면...

WR

어서... 어서 성역으로 오십시오!

오컬트 장르를 좋아해서 디아블로는 한번도 안해봤지만 영상은 한번씩 찾아보면 멋지더라구요

와우는 인생겜이라 지금은 시간이 없어서 쉬는중 입니다 ㅎㅎ

WR

디아블로 스토리가 굉장히 딥다크해서 전 스토리 요약만 몇번을 돌려봤는데 이번 스토리 너무 기대되네요

아...............안보인다...안들린다....

WR

너무너무 재미있을 것 같습니다!! 6월6일 얼마 안남았네요!

블쟈 입장에선
사활을 건 이정돈 아니어도
절대 망해선 안되는 아주 중요한 시점의 장사라

무조건 성공할 겜 만들었을거 같긴 합니다

WR

이모탈로도 거하게 말아먹어서 피드백 엄청 수용하면서 열심히 하더니 잘 나온 것 같아서 다행입니다!

웹진 리뷰 중에 보면 엔드 컨텐츠도 훌륭하다는 리뷰평도 여럿 보이더군요. 다만 스토리는 군데군데 이상한 부분있다는 리뷰도 몇개 있구요.

WR

개인적으로는 일단 스토리가 너무 기대되고, 엔드 컨텐츠도 기대되네요...

이번에 제대로 작정하고 만들었나 보군요. 

WR

유저 피드백을 적극 수용하면서 작정하고 만든 것 같습니다. 오픈베타 했을 때도 재밌게 했어요

으아 너무 기대되네요 오늘 사전 다운로드 완료 했습니다!

WR

저도 이미 완료입니다! 

오픈베타, 서버 슬램 다 해보고 지우고 드디어...

한 유튜버가 디아4는 콜옵 시리즈처럼 디아5까지 고려한 새로운 틀에서의 게임으로 분석을 했던데 기대중입니다 후휴..

지난 주말부터 왕눈이 중이었는데
허허...
마침 어머니께서 곧 제 생일이라며 보내주신 십만원으로 질러야 겠습니ㄷ

PS5로 해도 재미가 있을까요.. ㅠㅠ

괜찮으실겁니다 디3부터 크로스플랫폼에 사활을 걸어서 키마못지않은 손맛은 나왔거든요

젤다의 전설 왕국의 눈물이 고티 행 직행 열차를 탔다고 생각했었는데......복병이 될 수 있을 것인지.....기대됩니다.

아 아직 젤다 왕눈이도 사놓고 못 하고 있는데

게임이 못나와도 디아블로란 이름 달고 있으면 점수가 낮을 순 없죠.

라XX2 이후론 평점 그딴 거 안 믿습니다.

물론 할 거지만.. 이번만입니다.

어렸을때 디아를 안해봐서 몇달 전에 플스로 디아2 구매해서 해봤는데 이상하게 오래 못하게 되더라구요..

과연 이번 디아4는 플스로 구매해서 해볼만 할까요?

이게 뭐라고 고민중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건