Xp
자동
Free-Talk

큰일이네요 북괴놈들 앞으로 뭐든 서울 지나가게 새벽에 쏘겠네요

반응 보고 신났을듯  

Comments

공중에서 사전에 요격하면 되지 않나요?

그럼 우린 매일 비행기 띄워야죠. 북괴놈들 항공연료 다 쓸때까지...

근데 진짜 맘만 먹으면 이렇게 잘때 쏴버릴수도 있겠다는거 다시 한번 체감되긴 하네요

진짜 답 없는 나라네요...

잘 지내서 도와주면 그 돈으로 나쁜짓 하고
나쁘다고 안도와 주면 그냥 나쁜짓 하고.

북한은 진짜 이해불가... 진짜 전쟁할 자신도 없고 전쟁나서 초토화되면 어차피 얻을것도 없는데 끊임없이 도발하고 끊임없이 군사력고도화하고...

6.25가 그렇게 일어났죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

정치/종교 관련 게시글

항상 경계해야하지만 6.25때와는 북한 지배층의 입장이 너무 달라졌죠.

이젠 전쟁 승리 가능성 0%, 나라 쥐어짜서 누리던 부귀영화 털릴 가능성 100%인데 

정말 쥐가 고양이를 물정도로 궁지에 몰리지 않는 이상 전쟁할 이유가 없긴하죠.

사진으로 보니 내용이 더 가관인거 같던데요.
무슨 정보도 없이 님 ㅌㅌㅌ Run!!!!!!!!!! 뭐 이게 전부니..

쏜다고 미리 말하고 경로도 다 공개 된 상황에서 이러고 허둥대는 모습이나 보이니 얼마나 웃을까요.

막상 몇달전에 무인기 다섯대 용산 위로 날아다닐땐 아무 일도 없었죠..

북한은 최악입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건