Xp
Free-Talk

실제상황이었으면...아찔합니다.

관리실에서 사이렌은 울리는데
추가 내용도 없고...
KBS에서는 부동산 얘기 나오고 있고...
네이버는 서버 터지고..
깝깝합니다.

Comments

네이버 터진게 진짜 전쟁났나 싶었습니다

서울시 오발령 후폭풍 있을 것 같네요 잘못 보낸게 1차적인 문제이긴한데 사이렌 울리고 한참 늦은 문자에 부실한 내용까지 가장 문제는 앞으로 실제 전쟁나더라도 이런식이면 사람들이 문자와도 믿을지 쩝

사이렌 후 10분쯤 지나서 대피준비 문자왔는데 실제상황이었으면 서울 전멸 이었을듯요

대피연습했다치고 스스로 위로하고 있네요.

뉴스보려하는데 네이버가 안돼니까 통신 먹통된줄 알고 부랴부랴 대피하려 했네요. 딸내미 아니었으면 인터넷 되는줄도 몰랐네요.

실제상황이면 알람소리 듣기도 전에 죽는거죠 뭐

다행이네요 저는 잠 잘 잤습니다

실제상황이었으면 서울은 알람이라도 갔지, 경기도, 인천 이쪽 부근 알람 못받은 수도권은 그냥 게임오버였을 수도 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건