Xp
자동
Free-Talk

8월에 아이 있는 가족들끼리 가기 좋은 일본 여행지가 어디일까요?

8월...어디든 다 덥겠죠? 도쿄 오사카 오키나와 삿포로가 후보인데요 아이들이랑 가기 좋은 곳이 어디일까요 참고로 오사카는 한 번 다녀오긴 했어요.

Comments

홋카이도 여름도 서늘하고 좋아요
해수욕 하실거면 오키나와 강추요 덥긴 하겠지만..
무난하게 관광하실거면 도쿄겠네요

WR

아이들 놀거리 좀 있을까요?!

애들 데리고 놀래면 디즈니랜드 USJ가 좋죠 삿포로는 렌터카로 관광지 돌아다니시면 되는데 애들 위주로 볼데는 딱히 생각이 안나네요
저희는 이번에 오키나와 갔다왔는데 좋았어요 8월이면 오키나와에서 해수욕 실컷 하시면 좋겠네요!

도쿄 오사카는 어디 나가기도 힘들듯요

여행지.자체로는 삿뽀로인데 애들 할께 머 없긴합니다

오키나와 추천합니다. 다만 렌트카 운전이 거의 필수라는 점 감안하셔야 합니다

렌트해서 오키나와는 어떨까요

요즘은 삿포로도 여름에 더워서 큰 차이가..
어딜가도 더운거면 그냥 도쿄 추천드립니다

도쿄 오사카는 물론 후쿠오카 쪽도 제외

일본이 우리나라보다 더 더워서... 7,8월 일본 여행은 성인 남자도 힘들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건