Xp
Free-Talk

사이버펑크 2077 팬앰 사귀는 거 실패함(21시간 플레이 후기)

허벅지 쓰담는다 선택 했을때 빼는 거 보고 뭐고 이게..ㅠㅠ

대화 선택지에서 최대한 팬앰을 두둔하는 대사들을 선택했고 종종 노마드 대사도 선택함

그게 문제였나 싶었는데 이렇게 해서 다들 연인 됐다던데...ㅜㅜ

팬앰 퀘스트를 좀 많이 미뤄서 하긴 했는데 그것떄문에 그런가...

메인퀘는 녹턴(돌아갈 수 없는 길) 문 앞까지 왔습니다.

녹턴 깨는데 3시간 정도 걸린다니 보조 임무나 npsd 수첩 몇 개 더 깨고 시마이 할려합니다.

게임이 좀 단조로운 느낌이라 질질 끌면서 하기 애매하네요.

엔딩은 여러개 있다하니...한 개 보고 나머지는 유투브로 볼지 제가 할지 선택해야겠네요.

젤다는 사당퀘 다 깨느라 70시간 넘기면서 했는데 사펑은 그렇게 하기 무리무리

끝내고 레데리 할려다 디아4 나온다길래...해볼려하는데 음...디아3는 한두시간 했을때 엄청 졸렸었는데...

피방은 공짜일려나...피방에서 한 번 해볼까...

오픈월드도 하다보니 조금 지쳐서 딴 거 해볼까도 생각중이네요.

새컴퓨터 사서 최대한 그래픽 카드 뽑을 수 있는 걸로...(그런게 있을려나?)
Comments

혹시 여자캐릭이신가요? 팬앰은 이성애자 캐릭입니다.

WR

남자입니다 ㅜㅜ

그러면 며칠 넘기면 노마드 퀘스트가 더 있을겁니다 아마도..
첨단무기 달린 탱크같은거 타는데 거기 오면 이어진건지 알수있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건