Xp
Free-Talk

가산 더블유 몰이 문을 닫는군요

어제 우연히 근처를 지나갈 일이 있어서 한번 들렸더니 6월 30일까지만 영업한다고 써놨네요  

농구를 시작했을때부터 저렴하게 농구화를 살 수 있어서 자주 들렸었는데 참 아쉽습니다. 

몰은 6월 30일 까지만 운영한다고 하지만 나이키 팩토리를 예외라고 합니다. 

농구화는 딱히 살 것이 없었지만 의류쪽은 아직 많이 남아있으니 한번쯤은 가볼만 한것 같습니다.

뭔가 추억이 또 하나 사라지는것 같아서 아쉽네요

Comments

작년에 갔을때는 마리오아울렛이나 현대시티아울렛에 비해 고객수가 적은게 좀느껴졌는데 닫는 수순으류 가는군요 아쉽네요

나이키,아디다스 아울렛이 과연 어디로 갈까요..

가산동 상가들도 공실이 넘쳐나고.. 전체적으로 불황이 시작된거같아요..

문닫는 다는 소식에
지난 주에 얼른 들려서
델돈 하나 업어왓는데
나이키팩토리는 아니군요??

오래 된 아울렛이 사라지네요 예전엔 서울 근교에 아울렛들 없을땐

나이키 팩토리도 물건 괜찮은것들 많이 들어왔는데

점점 볼거 없고 멀어서 차라리 여기갈거면 다른곳 가지 하다보니 안간지 오래됐네요.. 

저도 예전에 옷 사러 많이 갔었던
추억이 있는데 …
아울렛이라도 인터넷보다 비싸고
브랜드 앱이 잘 나온 이후부터는
한번도 안갔네요 ….

이틀 전에 갔는데 농구화 창고에 엄청 들어가더군요. (자이온, KD 등)

나이키 팩토리만큼은 지금도 사람들 줄서서 입장하고 그러는데 W몰이 문닫아도 다른 데로 입점하지 않을까요?

W몰 안에 나이키 팩토리가 있는데, 6/30 이후에도 나이키 팩토리는 연다는 뜻인가요? 본문이 좀 헷갈리네요. 제 생각엔 건물 자체를 철거하지 않을까 싶은데요.
W몰이 나이키 팩토리 놓치지 않아서 그나마 고객수가 유지됐을텐데, 이제 주변 아울렛들 경쟁이 치열하겠네요.

추억이네요 예전 여자친구랑 가서 쇼핑도 하고 그랬는데.... 

헉 여보 미안해. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건