Xp
자동
Free-Talk

나의 아저씨 스핀오프 드라마가 만들어지면 어떨까요?

송새벽 - 권나라 중심의 스핀오프 드라마가 만들어지는걸 넘 보고 싶습니다.

노팅힐 말고 후계힐..로 만들어도 진짜 재밌을것 같아요

Comments

나의 아저씨가 스핀 무브도 잘 하나 보죠? 깔깔깔

WR

나의 아줌마도 잘한다구요! 헤헤헤

겸덕-정희의 이야기도..

WR

어우 그러게요. 진짜 이렇게 보니 새삼 주변인물의 관계도 참 매력넘치는 드라마였네요.

어찌됐든간에 저에겐 고트 드라마입니다. 정주행 쿨타임이 찰 때가 된거 같은데 말입니다.

저도 진심으로 오늘 아침에 나의 아저씨를 언제 다시 볼까 생각 했었어요! 언젠가 삶에 지칠 때 다시 한번 봐야지 하고 있습니다!

조기축구회 중심의 본격 중년성장시리즈

후계FC 공식 창단..!?

저도 이거라면 찬성! 아이유 이선균 서사는 너무 완벽해서 손대는 순간 망할거같지만 막내 스토리는 괜찮을거같네요.. 인생 좌우명이 망해도 행복할수있다 입니다

재목도 딱이네요 나의 감독님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건