Xp
자동
Free-Talk

올해 nhl po 흥미롭네요

네 그저 플로리다 때문입니다.

동부 꼴찌로 플옵 막차를 타더니만... 역대급 행보를 보이던 보스턴(정규시즌 압도적 1위) 상대로 드라마 오브 드라마를 쓰며 7차전 끝에 역대급 업셋 (패승패패승승승)을 쓰더니만...

컨파에선 케인즈(메트로폴리탄 디비전 1위, 정규시즌 리그 전체 2위) 상대로 스윕.... 결국 스탠리컵 파이널에 선착했습니다. 아무리 NHL이 업셋의 스포츠라지만, 이 정도 파멸적인 행보는 처음 보는 듯 합니다.

아직 상대가 정해지지 않았는데, 서부는 누가 올라오건 올라올 만한 팀이 왔다는 인상까지는 줍니다. 플로리다가 이마저도 이겨내며 역대급 업셋 시즌을 만들어낼 수 있을지 참 기대가 되네요....

공교롭게도 nba 마이애미가 보이는 행보와 팬서스의 행보가 오버랩 되는 지점이 많은 듯하네요. 올해는 뭔가 마이애미 지역에 묘한 기류가 흐른다 봐도 무방한 그런 한 해네요.

Comments

공교롭게 두팀이 연고지가 같은 프로리다군요. MLB 탐파베이까지해서 이지역 참 돈않쓰고 성적 잘나오네요.

탬파 레이스는, 현재 기준 MLB 30구단중 가장 미친팀이죠

내일 이 기운이 마이애미에게도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건