Xp
자동
Free-Talk

나무위키에서 토론은 진짜 할 게 못되네요

흔히 꺼라위키 꺼라위키 말하지만, 그 중에서도 토론은 진짜 심연 그 자체네요.

분명히 논리적으로 봤을때 저쪽이 너무 지리멸렬했고, 근거 제시도 저쪽은 공식적이거나 수치적인 자료를 제시하지 못했는데 관리자가 중재라는 미명 하에 대놓고 이전에 반박당한 음모론이나 주장하는 쪽의 손을 들어주니 원... 

중학교만도 못한 수준의 토론을 보고 이 참에 나무위키 편집을 끊어야겠다 마음먹었네요. 야식 추천 받습니다

Comments

나무위키 토론은 무조건 끈질긴 쪽이 이깁니다

WR

이번에 절실히 느꼈습니다. 나무위키 토론을 할 정도로 시간이 많지 않다면 자신이 완벽한 백수는 아니라는것을...

대부분의 인터넷 토론 승패는 논리나 근거보다는, 할애되는 시간과 의지 그리고 쪽수에 따라 결정됩니다.  마음 푸시고 시원한 음료와 함께 달달한 치킨 좀 드시면 좀 나아지실 겁니다.

WR

아직 제가 백수력이 부족했군요 제로콜라 조지겠습니다

무슨 문서 편집을 하셨길래 

그래서 저는 문서 편집할 때 전혀 논쟁거리 안 될 부분만 편집합니다. 예를들어 이번 인어공주 5월 25일자 한국 관람객 수라던가, NBA 선수들 시즌 스탯이라던가.. 

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건