Xp
자동
Free-Talk

연휴를위한 5월 넷플릭스 종료예정작

토일월 연휴가 기다리는 금요일 밤입니다.

저처럼 집돌이에 영화 좋아하는 분들을 위해 넷플릭스 5월31일 종료 예정작들을 소개해 드리겠습니다 ~ 

5월31일 넷플릭스 종료예정작

1. 스카페이스 

출연- 알파치노 

평균별점- 4.0

장르- 범죄/액션 

- 대부, 원스어폰어타임 인 아메리카와 함께 모든 갱스터 영화들의 최고작 

2. 굿월헌팅

출연- 멧데이먼, 로빈윌리엄스

평균별점- 4.2

장르- 드라마

- 본시리즈의 멧데이먼과 죽은시인의 사회의 로빈윌리엄스의 만남 

3. 펄프픽션

출연- 존 트라볼타, 사무엘 잭슨

평균별점- 4.0

장르- 범죄/드라마

- 천재적인 이야기꾼과 미친 배우들의 조합 

4. 글레이에이터

출연- 러셀크로우, 호아킨피닉스

평균별점- 4.1

장르- 드라마/액션/시대극

- 섹시하고 섹시한 막시무스 

5. 마이너리티 리포트

출연- 톰크루즈

평균별점- 4.0

장르- 액션/범죄/미스터리

- 상상력에 압도되는데 스릴까지..

6. 샤도우랜드

출연- 안소니 홉킨스

평균별점- 3.7

장르- 드라마/로맨스

-  아름다운 영화. 홉킨스의 팬이라면 보시길

7. 인턴

출연- 로버트드니로, 앤해서웨이

평균별점- 3.9

장르- 드라마/코미디

- 따스한 영화. 주연들의 조합도 훌륭 

8. 플라이트 93

출연- 크리스찬 클레멘슨.

평균별점- 3.6

장르- 드라마/역사

- 담담한것도 좋았고 마지막 미친듯한것도 좋았다

9. 300

출연- 제라드 버틀러

평균별점- 3.8

장르- 액션/드라마

- THIS IS SPARTA!

이정도가 제가 좋아하는 영화들이고 다른 유명한것중엔

트랜스포머 시리즈도 내려가네요 ~

안나 카레니나, 바디오브라이즈도 내려가던데

이 두작품은 안봤던거라 보신분들 평을 좀 듣고싶습니다  

이번 3일연휴는 즐겝게 영화로 보내시는게 어떨까요 ! 

Comments

인턴이 제가 제일 많이 돌려본 영화인데... 아쉽네요.

WR

어우 인턴 좋은 영화죠 

저도 계쏙 돌려보는 영화가 내려가면 아쉽... 

얼마전 포레스트검프도 그랬고 펄프픽션도 이제 내려가네요 ... 

스카페이스가 넷플에 있는지도 몰랐네요 저는. 굿윌헌팅은 보자보자 하면서 미뤄왔던 영화인데 꼭 봐야겠네요. 아니 근데 펄프픽션은 왜 이러다 장고까지 내려가려나요

WR

굿월헌팅 꼭보시길 추천드립니다!
아직 바스터즈, 장고, 헤이트풀은 건재합니다

아니 왜 다 내려갑니까..

WR

5월에특히 좋은영화들이 대거 내려갔습니다

덕분에 인턴 한번 더 봅니다 최고의영화!

WR

저도 내려가기전에 다시보는중입니다

좋은 작품이 많이 내려가네요. 그리고 굿월헌팅이 아닌 굿윌헌팅입니다..!

WR

눈이침침해진건지

저도 인턴 진짜 재밌게 봤는데 아쉽네요
주말동안 다시 봐야겠네요

WR

저도 다시봤는데 재밌게 봤네요 

안나 카레리나 안 보셨으면 추천드려요
고전 명작 소설을 영화화하는 데 큰 장점이 있응 조 라이트 감독의 작품으로 아주 아름다운 영상미를 보려줍니다.

WR

추천해주셔서 봤습니다 ! 

영상미랑 배우 비주얼이 참 좋았습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건