Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

지상렬 유튜브 제작진에 불만을 표시한 스윙스

https://zdnet.co.kr/view/?no=20230526095919#_enliple
스윙스가 차고 나왔던 롤렉스를
지상렬이 방수 된다며 맥주잔에 담그고
이에 다들 놀라자 '내가 시계만도 못하냐'며
오히려 분노함(심지어 만취해서
게스트들만 두고 본인은 먼저 빠짐)
제작진은 이후 영상 비공개 처리했고,
스윙스는 sns를 통해 사람 불러놓고
뭐하는 거냐며 불만 표시.

나중에 제작진이 사과문이라고 올렸다는데
당시 먹은 술이 ppl 아니었다는 내용이
메인이고, 스윙스 얘기는 살짝 묻은 수준이라고..

Comments

정작 기사에는 중요한 내용이 빠졌네요 이거 때문에 빡친거죠 제작진이 뭔 생각으로 저렇게 적었는지는 ;

저도 이거 다른곳에서 봤는데 진짜 황당하더라구요;;

무슨 생각으로 영상에 글을 저렇게 적었는지 모르겠습니다;;;

화날만하네요

제작진이 스윙스 싫어하는 수준인데요

싫어할수는 있는데 싫어하면 왜 부른걸까요;;;

옛날에 이용진이 터키즈 하면서 비프리 게스트로 나왔을 때랑 비슷한 그림을 염두에 둔 게 아닐까 싶은데 (당시에도 조회수는 별로였지만 막나가는 행보로 비호감 이미지던 비프리에게 들이대는 이용진과 그걸 굉장히 성가셔하면서 어쩔 줄 몰라하는 비프리의 이상한 케미 때문에 컬트적 인기가 있었습니다) 스윙스는 비프리가 아니고 지상렬도...

켈리 PPL아닌게 제일 충격이였네요

만취해서 선도 넘고 주사까지 부리는 사람이 평소에는 술 잘먹는다고 예능 나와서 술자랑하고....
좀 실망이네요.

지상렬 나오는건 이제 걸러야겠네요

스윙스가 비호감이고 많이 까이는 이미지인데 스윙스 싫어하는 사람들이나 커뮤에서도 스윙스가 싫으면 안부르면 되지 저렇게 사람을 불러놓고 조롱하고 개망신주냐는 의견이 대세인거 보면 진짜 제작진에서 헛짓한거죠. 대처보면 오히려 스윙스가 대인배처럼 보일 정도였으니까요.

스윙스는 제가 보기에 좀 특별한 구석이 있어도 진짜 대인배 중 대인배 같습니다... 인스타 스토리로 화 한 번 내고 마는게... 가능한 일인가 싶어요

난 제작진들이 미워요
진짜 마음에 상처된 것 같네요... 제작진 코멘트 뭡니까? 상상 이상으로 천박하고 무례하네요 극단적 성향 커뮤니티 하는 사람 말투같아요

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건