Xp
자동
Free-Talk

길복순은 넷플릭스 작품 중에 역대 최고 아닐까요

제가 본 기준에서 한국에서 만든 넷플릭스 작품중에서 길복순 보다 잘나온 작품은 

본적이 없네요.

시작부터 마무리까지 크게 흠잡을때가 없는 내용.

메세지도 와 유머 그리고 신선한 액션 까지  매우 잘 만든 작품이라고 봅니다.

극장에서 나오지 못한게 아쉬울 정도네요.

물론 타란티노 영화에 영향을 많이 받았지만  그래도 저는 좋게 봅니다. 

Comments

생각보다 재미있나보네요.

내용이 너무 뻔하고 진부할 것 같아서 보고 싶은 생각이 없었는데, 시간나면 시청해야겠네요. ^^ 

WR

생각보다 진부하지는 않아요. 나름 신선합니다. 타란티노 영화인 킬빌에서 많은걸 차용하긴 했지만요. 그밖의 많은 영화의 빚을 지고 있긴합니다. 그래도 저는 좋게 봤어요

오락영화로써 완벽했습니다.
잔인해서 19금이겠지라는 생각에 저녁식사시간에 애들과 같이 보려고 했다가 섹스신이 나와서 빛의 속도로 리모컨 종료버튼을 누른것 빼고는...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

취향이야 각자 나름이고 존중합니다만,
이런 밑도끝도없는 댓글은 존중도없고 참 별로네요.

저는 아직 안봤지만...

평이 꽤 엇갈리고 혹평도 많아서 역대 최고를 논할 급은 아닐듯합니다.

감독도 장르 자체도 역대최고 수준의 영화가 쉽게 나올거 같지는 않고.. 

전 낙원의 밤이 더 재밌었습니다

이건 최악이라는 말이죠?

평 되게 안좋던데.. 그래도 오늘 한번 볼까 합니다.

전 별로였어요

그냥저냥 가볍게 볼만하다 라고 느꼈습니다

아무 기대없이 봤다가 이영화 괜찮네 재밌자나 했습니다

액션이 너무 별로더라구요
그럭저럭 지루하지않게는 봣습니다

이거 혹평도 장난아니던데 왜 이렇게 평이 갈리는지 궁금하네요

반 정도 보다가 껐습니다..

저는 반까지 가지도 못했습니다.

제가 갈수록 영화에 대한 수용이나 인내심이 뚝뚝 떨어져가는 것도 사실인데, 영화 자체도 호불호가 갈리는 타입 같습니다.

존윅세계관이랑 쿵푸허슬(칼던지는..) 한장면이...

영상미도 좋고 액션도 예상되는거빼고는,비급감성 좋은데 대사가...90년대 외산더빙마냥 너무 유치해요...

나쁘진 않은데요.. 

배우들 캐리력 빼면 그냥 평작수준이라고 봅니다. 

전도연 빼면 솔직히 남는게 그닥 없는듯... 

근데 모르겠네요. 오징어게임도 볼땐 그저그랬는데 대박을 쳐놔서...

저도 재미있게 봤습니다

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건