Xp
Free-Talk

"혼인신고 담당하는 공무원 태도 논란"에 대한 충주맨 답변

왠지 설득력이 있군요.

Comments

진짜 논란거리도 안된다고 생각합니다ㅋㅋ

노총각인 저도 혼인신고서 처리할 때마다 정말로 섭섭합니다

저 분은 공무원 하기엔 저 쪽 재능이 너무 많으신거 같더라구요..
웃긴데 선을 잘 지킴

전 내용이 새롭지도 않고 재밌지도 않네요

참 갑질이 왜 갑질인지도 모르는 사람이군요. 제가 집도 사고 차도 사고, 동생들 술도 사줬습니다. 왜 축하 안해주시나요?

저자세로 임하는 공무원

과연 저 사람은 공무원분들께 수고하십니다 말 한마디 한 적이 있을까요?

세금에 대한 저항을 공무원한테 고자세 & 갑질하는 형편 없는 사람이 아직도..ㅉㅉ

나도 아파트 관리비 내는데 경비원한테 한번 그래봐야지~

보통 저런 사람은 세금도 얼마 안 냅니다.

개인적으로 우리나라 사람들의 공무원 하대 현상이 너무 심각하다고 생각합니다. 대부분의 우리나라 공무원들 정말 열심히 일해서 행정서비스도 최고 수준에, 쓸데없이 너무 발달한 민원때문에 스트레스도 정말 많이 받는데 정작 사회에서는 철밥통, 세금도둑 이런 취급이나 받으니까요..

선태형을 매니아에서 보다니

센스 넘치고 선도 잘 타시네요. 진짜 축하한다 그랬으면 뭐라고 했을수도 있죠 말도 안 되는 논란거리..

웨딩샵 같은데서 돈 펑펑 쓰면서 고객대접받다가 갑자기 대접안해주는 그 온도 차이에 기분이 상했을거라 이해할수는 있을것 같습니다. 이해를 한다는거지 잘했다는건 절대 아니고요. 

면전에서 공무원한테 머라고 했다면 몰라도, 일단 참았다가 인터넷에 올렸고, 올렸다가 되래 욕 바가지로 먹고 오히려 이 기회에 대중들사이에서 이슈정리도 한번 싹 해줬으니 전체적으로 해피엔딩이었다...라고 봅니다.

공무원 논란은 떡밥이고 킬포는 막줄

참고로 '발보다 심장을 아래에 두는 낮은 자세'로 인터뷰하는 모습이라고 합니다.

진짜 별 게 다 섭섭하고 불편하네요.

별개로 평소에 알지 못하는 공무원이 혼인신고를 처리하고 나서
“축하합니다.”라고 음침하게 말하는 장면으로 시작되는 공포스릴러 영화가 나오면 재밌겠다는 생각이 듭니다.

빨리 처리해주면 된 거 아닌가요? 

아는 사이도 아닌데 뭘 축하를 받는다고...

평소 알고 지내는 사람들도 결혼식 와주세요 하면 벌써 표정이 "아.. 10만원 아니 5만원... 날라가네" 하는게 보이는 세상인데...

저런 사람과 결혼 하신분께 축하를 드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건