Xp
자동
Free-Talk

눈썹문신 전후..

오른쪽 눈썹에 살짝 빈공간이 있다는 것 외에 특별히 눈썹에는 콤플렉스가 없었는데 눈썹정리를 하다가 한쪽을 이상하게 날려버려서 원래 있던 빈공간도 채울겸 어제 눈썹 문신을 받았는데요...(첫번째 사진이 눈썹정리 잘못 한 후에 아이브로우로 오른쪽만 살짝 커버한 상태입니다)

완전 짱구 눈썹이 되어버려서 이걸 어떻게 되돌려야 할지 막막하네요.. 시술 직후에도 시술자분에게 좀 두껍게 된 거 같다고 말했는데 전혀 그렇지 않고 시간이 지나면서 두께도 얇아보일 거라고 하길래 일단 수긍하고 나왔는데..

거울을 볼 때마다 시간과 비용을 들여서 더 못난 눈썹을 얻었다는 생각밖에 들지 않네요...문신 잔흔을 없애는 것도 레이저 치료로 많은 비용과 시간이 들어간다고 하던데..하...

(착잡한 마음에 글이 두서가 없는 점 이해 부탁드립니다..)

Comments

일주일만 지나도 아주 자연스러워져요. 잘 되신 거 같은데요?

얼마나 되셨나요? 원래 눈썹문신은 좀 빠지긴 할거에요

WR

어제 저녁에 시술 받았습니다

눈썹아니여도 원래 문신하면 초반에 진하긴 합니다 그러다 점점 피부에 맞춰 옅어지더라구요 첨이라 어색하고 그러셔서 그런듯.. 넘 걱정안하셔도 될거 같습니다

눈썹문신은 처음에 원래 진해요. 거기에다가 하루밖에 안지났으면 더욱 그렇고요.

원래 눈썹문신이라는게 일정기간은 짱구눈썹을 감수하고 하는거라 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.

훨씬 부드러워 보이시는 것 같아요!
하루 되신거면 당연히 저렇습니다. 일주일만 지나도 탈각도 많이되고 이렇게 빠져도되나 싶을정도로 빠지니 너무 상심마셔요 눈썹문신은 하고 나서 3일 놀림받는거 참는게 포인트에요..

색이 좀 진해보이는거 빼곤 원래 눈썹보다 모양은 이뻐보여요. 며칠 지나면 좀 자연스러워지는걸로 알고 있습니다. 조금만 더 기다려보면 더 이뻐질거 같습니다.

4년전쯤 했던거 같은데 

첨에 3~4일간 너무 찐하고 짱구눈썹되는거 아냐 싶었는데

1~2달 지나니 적응됐고 6개월쯤 지나고 나니 더 진하게 할걸 하는 생각이 들더라구요. 

조만간 3~4일쯤 출근안할 수 있을때 다시 하러갈 생각입니다.

하시기전에도 이미 눈썹이 완성이 되있으셨네요 와우

문신하신 분들 보면 다 짱구눈썹이었다가 옅어집니다. 기운내세요^^
그나저나 원 눈썹도 멋지셨네요.

저도 집밖으로 안나갈 몇일 잡고 했었는데 어색하고 진해서 망했나 싶었는데 한 3~4일만 지나도 자연스럽게 변합니다. 당장 나가면 좀 부끄러우실 수 있는데 크크크 곧 괜찮아 지실겁니다. 

저도 처음에 짱구였는데.. 제가 올해 가장 잘 한 일이 눈썹 문신한 거예요

처음엔 다 어색해보입니다. 적당히 색 좀 빠지면 금방 자연스러워져요. 저정도면 진짜 잘 해주신거에요.

전 와이프가 미용일을 하는데 저를 상대로 첫 눈썹문신 시술을...

좀 지나면 괜찮아집니다

다들 처음엔 어색해하는데

일주일 정도만 지나도 금방 자연스러워지더군요 

하루만에 걱정하실 필요는 없을 것 같습니다 

쫌만 지나면 짱구눈썹에서 괜찮아지실겁니다
익숙해지히면 못끊어요

WR

이정돈가유

전혀 걱정하실 필요 없습니다. 시간 조금만 지나면 아주 자연스럽게 빠집니다.

경험자로써 금방 자연스러워집니다
리터치 받을때는 짱구눈썹되지는 않더라구요

근데 원래 저정도 눈썹이면 굳이 눈썹문신 안해도 되는거 아니에요? 모양이 안좋지도 숱이 적지도 않은거같은데... 굳이 정기적으러 한동안의 부자연스러움을 감당할 필요는 없어보여서..

WR

눈썹 정리를 하다가 완전 짝짝이가 되어버려서 .. 

다시 자라는 동안 걍 그리고 다니려고 했는데 막상 그리니까 너무 어색해서 

어차피 살짝 비어있는 것도 신경쓰이던 차에 문신 질렀는데 결과가 당혹스럽네유... 

1주일만 지나도 자연스러워 지고 한 1달 쯤 되면 완전 본인 눈썹 처럼 되십니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건