NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

센트럴시티 주변에 괜찮은 식당 있을까요?

오후 4~5시경 부모님과 식사를 하기로 했는데 장소가 고민이네요

메뉴는 고기 or 곱창집 or 코스식 중식당을 생각 하고 있습니다.

인원수는 4명 가격은 20 내외를 생각하고 있구요

분위기나 편의성 보다는 오로지 맛있는 집을 찾고 있어요.

다만 센트럴 시티에서 택시로 20분 내의 거리 였으면 좋겠네요.

그 센트럴 시티 지하의 식당가는 인테리어만 번듯 하고 알맹이가 없는 느낌이라 그쪽은 고려하지 않고 있습니다.

도움 주시는 분들 미리 감사의 말씀 올립니다  

Comments

백화점에 있는 중식당 호경전 추천드려요

택시타고 20분이면 걸어서 20~30분 내로 갈 수 있는 마루심 추천드립니자. 일본식 장어덮밥집입니다~~!

저도 마루심 쓰려고 들어왔어요. 부모님 or 손님접대 용으로는 최고입니다. 부지런히 걷는다면(?) 매리어트 출발 기준 15분도 안걸립니다. 매일 시간재면서 산책하는곳이라...

꼭 코스식이어야 하나요?

방배동에 있는 중국집 '주' 추천하고 싶은데, 제가 여기서 코스를 먹어본적이 없어서 코스가 있었는지 헷갈리네요.

1. 백화점 11층에 있는 한식당 '밀화' - 국수전골이나, 곱창전골 같은 전골류가 아주 맛있습니다. 언양불고기도 괜찮고요. 

2. 코스 원하시면 반포역 파스텔상가에 있는 '경복궁 블랙 잠원' - 한정식 메뉴도 있고, 일반 구이나, 코스메뉴도 있습니다. 택시면 5분이면 갈거에요. 

3. 센트럴시티 안에 중식당 'MOTT32' - 고가이긴 한데, 북경오리랑 딤섬이 아주 좋습니다.  

WR

모든분들 댓글 감사합니다. 조금 일찍 정해야 되는 상황이 되어버려서 추천해주시는곳에 갈 수는 없었지만 앞으로 그쪽에서 약속이 종종 잡힐것 같으니 꼭들 가보겠습니다. 이번엔 참토우 라는 반포에 미국산 소고기 집에 갔는데 수입소고기인데도 맛이 괜찮더군요. 추천 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건