Xp
자동
Free-Talk

출시하자마자 더쇼23 켰는데..

정말 바뀐게 UI빼고는 하~나도 없네요.
로스터에 일본 선수들은 왜 없는건가요?
요시다랑 센가 등등…

이게….. 7만원(사전예약)?

니그로 리그 이런거 내기전에
유망주들 페이스패치나 좀 해주지..
다시한번 독점작의 폐해를 체감하게 되네요 ㅠㅠ
진짜 너무 하긴 하네..

Comments

Nba2k도 변한게 몇년째 없습니다.

WR

적어도 2K는 선수 외형패치는 잘 해서 나왔죠.
차세대 버전도 확실히 다르긴 했구요.

차세대 현세대 다 집에 있는데
2K보다 확실히 심합니다 ㅠ

저도 2K 차세대는 그래도 괜찮다고 봅니다. 발전이 없는 PC...

NBA2K 인게임 플레이는 (드라마틱하진 않지만) 매년 발전했습니다.

모션이나 전술 구현, AI 수준 등 거의 모든 면에서 매년 실제 농구에 점점 가까워지고 있습니다.

다른 요소에서 지지부진하다는 건 동의합니다.

그래서 더쇼는 게임패스로만 합니다..

WR

엑박을 샀어야 하는데…. ㅠ

그래서 전 3대장 다 샀습니다...

저도...맘이 편안합니다.

3대장 보고 있으면 기부니가 좋습니다.

PS3때 엔진 그대로 쓰고 해상도만 조금씩 손봐서 내는 게임인걸요. 기대 안한지는 오래됐습니다. 오타니룰 적용되어서 나왔다고 알고 있는데 시프트 금지랑 베이스 크기 커진건 적용 됐나 모르겠네요.

마소 게임패스 최고의 게임이 아닌가 싶네요

지금 없는선수들은 개막로스터 업데이트때 보통 반영됩니다

경쟁자 없는 스포츠 게임은 뭐...

그래서 더쇼는 기다렸다가 할인하면 삽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건