Free-Talk
Xp
Free-Talk

철권은 쓸데없는 캐릭터를 영입을 안했으면 좋겠습니다...휴우..

시라누이 마이라던가

블루마리라던가

doa의 여캐라던가

좋은 캐릭터가 널렸는데 쓸데없는 고우키,기스,파이널판타지 캐릭터(이건 진지하게 이해가 안됩니다) 등

영입하는지 모르겠습니다 

Comments

기 캐릭터에 비하면 녹티스는 양반이죠. 네간도 그렇고 쳘권 시스템에서 벗어나지 않으면서 재미있는 캐릭터라면 언제든 좋습니다. 근데 막상 또 고우키, 기스도 오랫동안 보다보니 이제 철권 캐릭터 같네요.

철권8은 모든 캐릭터가 기 게이지가 있다고 하던대요 기로 히트모드 발동 시키는게 아닌가 합니다

지금 공개된 바로는 경기당 한번인가 라운드당 한번인가 히트를 공통으로 주는거로 나왔습니다 기게이지 채워서 쓰는식은 아닌데 기모은 결과물을 미리 주는 느낌이죠

그렇군요 저는 기 게이지 채워서 쓰는걸로 알고있었네요 알려주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요

개인적으로 스티브, 밥, 브라이언 고수들이 제일 멋져 보임!!

키류,김갑한 이런캐릭터도 좀.. 

기스 고우키 다시 나오면 진짜 가만 안 둔다..

그러고보니 게스트캐릭은 죄다 남캐였네요

원픽인 레이우롱은 푸대접받고... 

백두산을 살려주시와요!!

전 브루스 밀어봅니다

물론 조시도 남겨주고(?)

전 알렉스랑 로저 밀어봅니다 ㅜㅜ

이미 바키 확정아닌가요?

일단 바키만 확정이죠....다른 케릭터는 차차 나오겠습니다만...장풍 케릭터는 안나왔으면 좋겠어요....

?? 바키가 확정인가요?

오피셜로 나온건 없는걸로 알고 있는데..

아 그거 팬메이드군요. 어쩐지 아무리 반다이남코라도 벌써 게스트캐릭터 내놨을리는 없겠네요.

안됩니다... 파이널판타지 캐릭터나와야 합니다..제 세컨 케릭이었는데...ㅠ.ㅜ 호스트헤어컷 말씀하시는거죠? 그럼 제 세컨 케릭맞아요...모든콤보 다외워놨는데...ㅠ.ㅜ전 개인적으로는 용과같이 시리즈의 키류가 나와줬으면 좋겠더라구요...

제발 키류…!!!!
세가 캐릭터라 안 넣어주려나요

성능이 사기였지만
철권7 기스, 진심 멋있었습니다.

기스한테 하도 두들겨맞아서 너무 싫어요 ㅜㅜ...
스탠드업! 하하~
엘리자는 이뻐서 좋긴한디...

안해봐서 몰랐는데 콜라보 캐릭이 전부 남캐인가보군요.

옆동네 솔칼6는 2B 넣어줬는데...

어디서 들으니 기스 고우키 덕에 그쪽에서 활약했던 몇몇이 유입됐다고 하더라고요

그런거 노리는거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건