Xp
자동
Free-Talk

개봉 앞둔 존 윅 4 로튼 토마토 지수 현황

평론가들 평이 꽤나 좋아보입니다.

국내 개봉은 4월 12일이며 러닝 타임이 무려 169분이네요.

Comments

개봉하면 보고 싶네요.

제발 이번엔 끝내줘…

그치만 아직 1편 더 남았습니다

존 윅 감독이 5편까지 제작 예정이라고 하더라구요

저는 2부터 "뭘, 이걸 자꾸 만들어~"라고 하면서 막상 나오면 엄청 재밌게 보네요. 그래서 이번에도 기대치를 강제로 낮춥니다! 엄청 재밌게 보려구요.

몇 편이 나오든 봅니다

최근 대형 영화 중에 95 찍은게 있었나요..? 이러면 너무 궁금한디..

블록버스터 중엔 탑건2 이후에 없었던거 같네요.

내일부터 하루에 천원정도씩 모으면 볼수 있겠네요
올해 두번째로 볼 영화가 될것 같습니다. (영화관 횟수로는 네번째)

R.I.P

ㅜㅠ너무 안타깝네요....사인은 나왔나요? 그냥 자택에서 시신나온것만 알고있어서...

사인은 알 수가 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건