Xp
자동
Free-Talk

경기도 이천에서 차타고 가까운거리(편도1시간)정도로 나들이 추천, 부탁드려도 될까요?

안녕하세요!

현재 일본에서 살고 있는데요. 5월에 한국에 가려고 합니다!

시골인 경기도 이천에서 가족과 함께 나들이를 가려고 하는데요.

저번에 경기도 안성의 서일농원을 갔다 왔는데, 괜찮았거든요!

그래서 혹시 비슷한 곳이나 다른 곳을 추천 부탁드려도 될까요?

당일치기이고, 편도1시간정도 거리였으면 좋겠습니다! 

감사합니다!!

Comments

충주 활옥동굴 추천드립니다.

WR

검색해보겠습니다~^^ 감사합니다!!

여주에 있는 강천섬이 피크닉 하기에 좋습니다.
아이들 있으면 곤충박물관도 들렀다가
저녁엔 이천으로 복귀해 별빛공원 우주
가보는 것도 괜찬을것 같네요.

강천섬유원지
경기 여주시 강천면 강천리 627
https://naver.me/IFjF47cP

별빛정원 우주
경기 이천시 마장면 덕이로154번길 287-76
https://naver.me/FgivYUQx

WR

이천 엄청 많이 갔는데 별빛공원은 처음 들어보네요! 감사합니다!!

진천 농다리? 한시간 이면 가실 겁니당

WR

처음 들어보네요! 확인해보겠습니다!

여주 신륵사/세종대왕릉

세종대왕릉-영릉 사이 숲길이 가볍게 산책하기에 정말 좋습니다.

릉 입구에 박물관처럼 꾸며놓아서 혹시 아이들이 있다면 역사공부로도 좋구요.

원주 소금산 출렁다리/레일바이크/뮤지엄산

적당히 걸으며 산책하기 좋습니다.

뮤지엄산은 건축이나 사진 둘중 하나에 관심이 있으시다면 강추. 그게 아니라면 심심하실 수도 있어요.

광주 곤지암 화담숲 

어른, 아이 모두에게 인기 좋은 코스입니다만 주말 방문을 계획하신다면 예매가 필수라는 난관을 통과하셔야 합니다.

WR

화담숲이 끌리네요! 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건