Xp
Free-Talk

쏘나타 디 엣지 디자인 공개

말이 페이스리프트지 거의 풀체인지 급으로 바뀌었네요

Comments

로보캅 중에 제일 나은듯요

전 그랜져보다 과하지않아서 좋네요 이쁩니다 개인적으로는요

하 저 드렁크 상단부분 민자로 왜 안하는건지 모르겠어요 ;

보자마자 헉? 이건 좀 괜찮은데 했습니다.

와 그랜져가 오징언데요 이건..
마감제가 어찌될지에 따라 확 바뀌겠지만
앞에 페라리붙여도 될 디자인이네요

와...이건 진심 이쁘네요...

왜 처음부터 이렇게 안냈을까...

그랜저 산 사람 다 후회할 듯

이전에 그 메기(?)보다 훨씬 괜찮네요

그전보다 훨씬 나아졌네요

앞에 엠블럼 제거해서 다니는 그랜져 있던데 이것도 엠블럼 제거하면 더 낫겠네요

역시 오타니의 차

소나타 오너인데
다음차는 급 올려서 가고 싶었는데
너무 이쁘게 나왔네요...

어? 괜찮은데? 가 첫느낌이었네요

소나타 없어진거 아니였나요?! 잘못알고 있었나..

단종썰이 있었습니다..저도 단종되는줄 알았는데 풀체에 가까운 페리를..

그러게요
단종된다고 그렇게 기사를 내길래 같은급으로 이름 바꿔서 내겠지~~ 했는데 이름마저 같네요;;

전 보자마자 그랜저가 나은데? 싶었는데 댓글 반응들은 좋네요. 물론 이전보다는 훨씬 낫구요.

메기보다 100배는 낫습니다.

개인적으로 실내는 그랜저보다 나은듯여. 특히 스티어링휠이 훨 낫네요.
이전 메기버전이 삼각떼와 함께 역대급 디자인 망작이라 사실 어떻게 나와도 더 안 좋게 나올수가 없는....

저 일자 램프는 정말 제스타일 아니네요  기아로... 가야...겠습니다

멋지네요

반응들이 좋군요~ 저는 그닥.. 전격Z작전 키트 같기도 하고~

뭔가 전면과 후반이 매칭이 잘 안되는 느낌도 있고.. 차도 좀 작아보이고 해서.. 뭐 그러네요~ 

키트랑 닮지 않았나요??   

1자룩 중 제일 좋네요

내가 알던 차의 이미지가

점점 차가 아닌것으로 변모하네요

지금 타는 차량을 잘 관리해서 오래도록 타고 싶은 생각이 들게 만드는 

최대 단점인 앞모습이 완전 바뀌었네요

반면 뒷모습은 거의 그대로인듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건