Xp
자동
Free-Talk

(스포)더글로리를 이제서야 다봤는데 흥미로운 가설이있네요

Comments

저도 이글 봤었는데 이게 설득력도 있고 맞는거 같은데 이런걸 작가들은 넣어놓고 사람들이 밝히는걸 원하는걸까요?? 아니면 몰래 본인이 익명으로 올리는걸까요?

제가 작가라면 이런 디테일 넣은거 알리고 싶어서 입이 근질근질할텐데 참 대단하다고 생각합니다

오... 상당히 일리 있어 보이는 글이네요 

일리가 있는 글이지만,
정작 김은숙 작가는 인터뷰에서 모든게 다 의미가 담겨있는 건 아니라고 하더라구요.

종종 감독들 만나고 이야기도 나누는 형님 말을 들어보면
이건 이런 의미냐 어떤뜻이냐 물어봤을때
몰라..뭐야 그거 무서워..인 경우가 꽤 된답니다.

그렇게 깊숙하게 설정을 짜고 들어가지 않았는데 팬들이 짜맞추는 경우가 꽤 많은거 같아요..

극중에 윤소희가 임신한 아이가 전재준 아이라는 사실은 밝혀진 바 없기때문에 말이 안됨.
문동은 대사인 그냥 농구만 한건 아니구나는...어디까지나 문동은 추측이죠.

병원에서 전재준이 주여정한테 윤소희의 시신 - 부검시에 뱃속에 있는거 까지 나오느냐- 고 물어보는게 결정적이죠. 본인이 윤소희가 임신했던 아이의 친부라는게 밝혀지는게 싫은게 아니고선 그런 질문을 할 이유가 없어요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

가스라이팅이나 위력에 의한 성관계도 강간이 맞으니 본문의 가설이 맞을수도 있다고 생각됩니다 전재준이 윤소희를 가스라이팅해서 꼬셔서 합의하에 관계했어도 강간이 성립될꺼같습니다 그러니 님 생각처럼 강간범으로써 가장 잔인한 최후를 맞이하는거겠죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건